Министр Аваков предлагает

Автор: Редакция     Дата: 2016-09-26     Категория: рецензия



"Гэрой рэгидности" Аваков 2 года назад продвигал уголовный тезис, что "Мусора - не люди" и их надо жечь "коктейлями Молотова".



А после выдвижения во власть по спинам кастрюлеголовых дикарей запел совсем другое. Разумеется, не забывая приплетать "Эвропу". Однако, вряд ли кто-то из майданутых вспомнит, о чём говорил их кумир ранее. У управляемых пропагандой свидомытов память, как у аквариумных рыбок.

Тезис "сначала подчиняйся - потом обжалуй", пропагандируемый Аваковым, действительно существует в США и, куда в меньшей степени, в Европе.

Так называемый "свободный гражданин", который своими налогами кормит репрессивный аппарат демократических стран, находится в полной власти у полицейского. Если "свободный гражданин" недостаточно быстро встал раком выполнил требования полицейского, то "свободного гражданина" ждут побои и штраф. А то и вовсе могут застрелить. Кому интересно - ютуб к вашим услугам.


Права человека в демократической стране.
Интересно, что в США жаргонное прозвище полицейского не нейтральное, вроде "мента", а носящее вполне негативный контекст, - "свинья"


Ситуация усугубляется также тем, что, если в США полицейский ненавидит всех одинаково и поэтому избивает и мужчин, и женщин, и детей, и негров, и инвалидов, и геев..., то в современной Украине существует двойное правоприменение.
"Ватники" и "колорады", как известно, не люди, их можно убивать вместе с самками и личинками, что на Донбассе неоднократно продемонстрировано.
А "хэрои" антитрухановского майдана или батальона "Торнадо", собранного из уголовников, или батальона "Азов", собранного из нацистов, практически неподсудны, кроме уж самых вопиющих случаев.

Когда "Эвропа" в украинском понимании всё-таки придёт, то миллионы хатаскрайников получат в дополнение к террору свидомых банд ещё и террор т.н. "правоохранительных органов".

Цэ Эвропа. СУГС.



Комментарии

Нет результатов.