Хроники украинского зазеркалья

Автор: Редакция     Дата: 2016-09-27     Категория: обзор



В честь участников войны на Донбассе перед ОГА построят белую стелу с ангелом

В управлении архитектуры Одесской мэрии определили лучший проект мемориала в честь участников военных действий на Донбассе: им стала работа одесского скульптора Александра Токарева. Мемориал будет представлять собой белую стелу высотой в 19 метров, увенчанную фигурой ангела. Стела будет установлена на постаменте, который будут украшать барельефы с изображением сцен из жизни участников АТО... Начать строительство мемориала предполагают уже 14 октября — в день создания УПА.

На Украине откроют памятник убийцам "ватников" и "колорадов".

Интересно, будет ли барельеф с "изображением сцен из АТО" отображать известную "пэрэмогу" украинского пилота над "самкой колорада, которой оторвало лапки"?



Будет ли освещена "пэрэмога" украинских артиллеристов одновременно и над "самкой колорада", и над её "личинкой" летом 2014 года в Горловке? Мы не будем публиковать фото убитых молодой матери и младенца.

Будут ли увековечены "подвиги" батальона "Торнадо" в отношении жителей Донбасса - "ватников" и "колорадов"?

* * *

Следствие установило личности организаторов штурма Дома профсоюзов в Одессе

Следственное управление Одесского областного управления Национальной полиции Украины установило организаторов силового захвата Дома профсоюзов 2 мая 2014 года. Об этом сообщил руководитель следственного управления УВД области Сергей Пантелеев. «В ближайшее время следствием будет объявлено подозрение убийце Игоря Иванова, а также организаторам силового захвата Дома профсоюзов, приведшего к десяткам человеческих жертв. С января по сентябрь текущего года группой следователей проведены допросы более двухсот участников событий и свидетелей», – сказал Пантелеев... Пантелеев добавил, что некоторые из подозреваемых задержаны правоохранителями ранее и находятся в СИЗО. «Например, одессит Сергей Долженков, гражданин РФ Евгений Мефедов, которых продолжают содержать под стражей, пока продолжается судебное следствие.

Украинским "правоохранительным органам" на службе хунты свидомые "патриоты" малоподсудны, поэтому закрыть "дело 2 мая" можно только сфабриковав обвинения против недожжённых "колорадов", "ватников" и "агентов Путина из Приднестровья".

Организаторами "силового захвата Дома профсоюзов" назначены не экипированные дубинами и топорами представители свидомой биомассы и мелкого криминального элемента, а выжившие жертвы устроенного украинскими нацистами пожара.

Каким образом "силовой захват" привёл к "десяткам человеческих жертв", не сообщается. Вероятнее всего, "правоохранительный орган" Пантелеев постеснялся озвучить отдающую идиотизмом версию украинского официоза, на полном серьёзе утверждающего, что "ватники" и "колорады", повинуясь стадному инстинкту, зашли в Дом профсоюзов, где и сожгли сами себя, чтобы скомпрометировать "патриотов Украины".

Хотя эта версия используется далеко не всегда. В частности, президент фашистской Украины заявлял, что «одесситы разрушили российскую концепцию построения Новороссии, когда спалили и расстреляли тех своих земляков, которые выступили против «ценностей Майдана».

То есть, "ватники" и "колорады" не всегда "самосжигаются", иногда украинские людоеды радостно признаются в совершённых преступлениях.

Ну что ж. Яка страна, такие и хэрои.



Комментарии

Нет результатов.