Проблема "русскоязычных бандеровцев"

Автор: Редакция     Дата: 2016-09-29     Категория: обзор





Перевод на русский

В Латвии 89-91 года первоначально в Народный фронт на равных правах входили и латыши, и русские, вместе валившие ком. власть, а потом, начиная с начала 91 года, латышские нацики резко отделились от своих последышей из числа выруси (которая гордо называла себя латвийцами).

Спустя несколько лет "молодая демократия" устроила бывшим союзничкам по бунту самый натуральный апартеид, лишив большей части гражданских прав.

А на какие шаги пойдут укроиньци, учитывая их запредельный уровень агрессивной упоротости? По ссылке выше, в комментариях, есть чёткий ответ на этот вопрос.

За неимением внешнего врага, нужен враг внутренний. Отвоевывать Крым ссыкотно опасно, ДНР\ЛНР дают троекратную обратку, посему остаются в сухом остатке на роль "зрадныкив" традиционные жЫды и местная вырусь. Жыдов трогать пиндосы не дадут, а вырусь защищать никто не будет. Вуаля! Объявят "охоту на ведьм", и ненужная никому вырусь будет первой в очереди на гиляку как "агенты ВВП", "шпЫгуны ГУР ГШ ВС РФ" или "подлые сливальщики результатов майдана". Подобное в истории случалось уже множество раз. Я давно говорил, что просто_вове, например, в оконцовке с хохотом выпустят кишки его же вчерашние собутыльники-рогули.



А вот уже идиот по другую сторону баррикад. Путинский буржуазный патриот, видя очевидное поражение российской геополитики на Украине, включает обиженку и мечтает убить миллионы русских, волею злого рока оказавшихся среди укроиньцив. Данный типаж довольно часто обнаруживается в комментариях. Он отказывает русским из Украины в их самоидентификации и считает "россиянами" только счастливых владельцев российского паспорта. Как правило, уверен, что крымские пенсионеры и украинские гастарбайтеры его объедят, мечтает ввести визы, квоты, апартеид ... Дай такому "патриоту" волю, и он заткнёт за пояс украинских коллег.

* * *

P.S. Чёткая формулировка проблем - первый шаг на пути к их успешному решению!





Комментарии

Нет результатов.