Хуцпа по-украински

Автор: Редакция     Дата: 2016-10-26     Категория: обзор



Здесь можно ознакомиться с самим документом.

Украинская фемида "повидомЫла про пидозру" человеку, убитому 2 с половиной года назад. Логика - не самая сильная сторона свидомого украинства.

Европейская общественность, глядя на Украину, брезгливо морщится и требует закрыть "дело 2 мая". Однако, банды свинорылых "патриотив" практически неподсудны и являются гордостью Украины. Стоит ли удивляться ставшему традиционным у нас методу наглого обвинения во всех грехах самой жертвы? А в случае с убитым депутатом Маркиным - жертвы, неспособной ответить.

Не хочется повторять и подробно расписывать тезисы о крайнем моральном уродстве свидомой скотомассы, давно потерявшей совесть, разум и всякий человеческий облик.

Важно другое.
Украинские "правоохранители" ещё недавно защищавшие "золотой батон" Януковича, мгновенно "перековались" и принялись преследовать "сепаров" по приказу уже новой власти. Тут вам и преследования инакомыслящих, и откровенные провокации с подбрасыванием одних и тех же гранат в карман неугодным, и идиотские документы "про пидозру в организации беспорядков с использованием оружия и порчей имущества" в отношении жертвы украинских зверств.

А всё потому, что честь вместе с мундиром не выдают!



Комментарии

Нет результатов.