6 ноября. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2016-11-06     Категория: новости



На Куликовом поле прошёл традиционный митинг. Так как всем известные "неизвестные" не "минировали" Дом профсоюзов звонком из здания СБУ, то люди смогли провести мероприятие без помех.





Собравшиеся обсуждали последние новости.

Предприниматели с рынка 7-км провели сразу 2 митинга против давления на руководство рынка и практики рейдерских захватов. Ну надо же. Хатаскрайники 3 года не замечали катастрофических изменений в стране, пока их самих не стали "щипать". Стандартная ситуация.

"Евромайдановцы" написали письмо Порошенко, чтобы тот перестал саботировать Саакашвилю.
Активисты ряда одесских организаций «евромайдановского» толка написали открытое письмо к президенту Украины с просьбой утвердить кандидатуры будущих замов Михаила Саакашвили.

Украинские националисты мриют поставить в Одессе памятники нацистам



"Вшанувать" планируется фашистов и их пособников. Как исторических, так и современных.

Например, пособника нацистов Романа Шухевича, которого в 1950 году упокоил сержант внутренних войск Полищук.

Или фашиста Максима Чайку, зарезанного неустановленными маргиналами в далёком 2009 году. Обычное для социального дна дело раздул до всеукраинского масштаба тогдашний президент-пасечник Юсченко.

Или мёртвого правосека Игоря Иванова, который, если бы не безвременная гибель на Греческой площади, обязательно пошёл бы жечь "колорадов" "за вильну Украину" на Куликово поле. Помните, задушенную проводом в Доме профсоюзов пенсионерку?



При должной расторопности Игорь Иванов мог бы оказаться среди "переможцИв" этой "колорадки". Такие победы в среде украинских людоедов пользуются особым почётом и требуют немедленного увековечивания...

Правда, одесские хатаскрайные власти не спешат претворять в жизнь идиотские инициативы. Не исключено, что общий "тренд" может поменяться в сторону снижения психопатии.

У "цЫвильного корпуса Азов" тоже не складывается с табличками и памятными знаками. "Украинофобы" строят "лыцарям" козни.
"Азовцы" уже столько лапок оторвали на Донбассе "самкам колорадов" и их личинкам, а признания всё нет.



Комментарии

Нет результатов.