13 ноября. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2016-11-13     Категория: обзор



13 ноября на Куликовом поле прошёл традиционный митинг, посвящённый памяти убитых 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов.

Власти на этот раза обошлись без "минирования" Куликова поля, поэтому одесситы приходили на акцию беспрепятственно.



Собравшиеся обсуждали последние новости, касающиеся, в основном, отставки Михаила Саакашвили с высокого поста губернатора Одесской области.

«Президент лично поддерживает клан Труханова и коррупционный клан Урбанского. Всю власть в области отдали этим двум кланам и их товарищам-сепаратистам из "Нашего края" Антона Киссе. Одесскую область отдают не только коррупционерам, а и врагам Украины, я не собираюсь молчать, мне всё это надоело», — заявил Саакашвили.

Далее, конфликт жабы с гадюкой только набирал обороты.

Саакашвили пообещал очистить Киев от коррупции: "Одесса разовьётся только после того, как Киев будет освобождён от коррупционеров, которые покровительствуют бандитизму и беспределу, в том числе в Одесской области. Поэтому я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы".

Хитрый план Саакашвили уйти с поста губернатора Одесской области добровольно, бросив в лицо первым лицам Украины громкие обвинения, может и не сработать.

По информации источника в обладминистрации, в самое ближайшее время в Одессу должна прибыть ревизионная комиссия из Администрации президента Украины, которая проверит работу Саакашвили и его команды.
В планах ревизоров — найти нарушения, которых хватило бы на уголовное производство, однако в целом «программа–минимум» предполагает обнаружение нарушений, достаточных для увольнения Саакашвили «по статье».

После того, как трон под Мишико закачался, "патриоты Украины" нацистского толка, кричавшие ранее "Слава Украине и Грузии", теперь стали преследовать опального губернатора на пресс-конференциях и выкрикивать обидное.

9 ноября под стенами Одесской облгосадминистрации состоялась очередная акция, посвящённая отставке губернатора Михаила Саакашвили. В мероприятии принимал участие народный депутат Украины от Блока Порошенко Алексей Гончаренко. Он, вместе с другими участниками «проводов», выпустил в небо надувного медведя под музыку «До свиданья, наш ласковый Миша».

"Ласковый Миша" в долгу не остался и заявил, что Гончаренко предатель и двурушник и поэтому обязательно побежит "встречать Путина" в случае чего.

"Он всегда перекрашивается. Завтра он опять будет с красным флагом, если, не дай Бог, Путин появится. Будет его встречать. Это все знают. И он — главный спикер Блока Петра Порошенко! У них ни одного порядочного спикера не осталось, у них нет средств безопасности, которые бы защитили страну и порядок", — подчеркнул Саакашвили.

Вслед за грузинским губернатором-кокаинистом побежали бывшие протеже.

Лорткипанидзе покидает пост начальника полиции Одесской области. «Для меня было большой честью работать начальником полиции Одесской области. Через полтора года с моего назначения на пост руководителя полиции я принял решение покинуть занимаемую должность. Хочу пожелать удачи каждому полицейскому, вместе с которыми мы прошли полный трудностей путь. Я верю в одесситов и лучшее будущее нашей страны!» — отметил Лорткипанидзе.

* * *

Одесские "евромайдановцы" перегрызлись между собой из-за русского языка.

Одесские сторонники «Евромайдана» надеются на скорейшее принятие законопроекта о т.н. «изгнании русского языка из украинских СМИ», а вместе с тем раскритиковали позицию своих коллег, которые назвали документ «типичным примером насаждения идеологии».

Одесский журналист и сторонник «Евромайдана» Леонид Штекель считает, что данный проект является вопиющим и создан «в духе советских партийных решений», являя собой «типичный пример чисто большевистского насаждения идеологии, вопреки желанию самих людей».

Зачем журналист Штекель приплёл к украинским нацистам большевиков, непонятно.


Журналист Штекель

3 мая 2014 года журналист Штекель нёс "правду" об одесской трагедии на "Эхе Москвы". На "Эхе" царила атмосфера сдержанного веселья по поводу "сожжённых путинских колорадов", которые якобы нападали на мирных патриотических болельщиков "Черноморца" и "Металлиста".


Мирный патриотический болельщик "Черноморца"


Народное творчество



Прошло два с половиной года, а люди помнят. Помнят о массовом убийстве, устроенном украинскими нацистами в центре города средь бела дня.



Комментарии

Нет результатов.