Время негодяев

Автор: Редакция     Дата: 2016-11-20     Категория: новости



Но не один лишь Стерненко отличается на почве провокаций, мелкого и крупного хулиганства и различных уголовно наказуемых деяний. Спешим продолжить знакомить вас с его верными соратниками – участниками «патриотической» тусовки, чье горячее желание заработать пару серебряников на травле матерей и родственников погибших 2 мая, пожилых женщин и пенсионеров перевешивает любые нормы морали и принятые в цивилизованном обществе принципы поведения.



Вот, к примеру, Алена Соломонова. Она представляется журналисткой интернет-издания «Информационный центр», и за этой подписью на указанном сайте нередко появляются лояльные к куликовцам репортажи о наших митингах. Но это совершенно не мешает Олэнушке быть в более чем дружественных отношениях с одесской «патриотической» ОПГ, в частности, с тем же Стерненко. Девица всячески демонстрирует это во время судебных процессов по делу 2 мая. Апофеозом ее «дружбы» с правосеками стало то, что именно она стала «наводчицей» в день премьеры фильма «Горящие сердца», что закончилось срывом показа фильма и дополнительными моральными страданиями родственников погибших одесситов.



А на этом фото запечатлен момент вручения медали УПЦ Киевского патриархата Игорю Резуну, помощнику Стерненко в деле «кошмарения» одесситов, также отличившемуся на почве целой цепочки правонарушений. Раньше таких «орлов» ожидала колония для малолетних правонарушителей, теперь же хулиганов и уголовников награждают в храмах – там, кстати, и Стерненко такую же висюльку заполучил.

А тем временем ООН приняла резолюцию о борьбе против героизации нацизма. В документе подчёркивается, что все государства должны запретить любое «чествование нацистского режима, его союзников и связанных с ними организаций (включая отряды ваффен СС, к которым относилась и СС "Галичина")», будь то официально или неофициально. Согласно резолюции, отсутствие эффективного противодействия со стороны государств этим видам практики несовместимо с обязательствами государств — членов ООН по ее Уставу.

«Генеральная Ассамблея также выражает озабоченность по поводу непрекращающихся попыток осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в память о тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны, а также незаконной эксгумации или переноса останков таких лиц», — говорится в принятом документе.

За проект резолюции проголосовала 131 страна, 48 воздержались. Против проголосовали лишь три государства: США, Украина и Палау.
Что же, имея таких «птенцов», как описанные выше персонажи, ничего удивительного в такой позиции Украины нет.



Комментарии

Нет результатов.