3-я годовщина "рэГидности"

Автор: Редакция     Дата: 2016-11-23     Категория: обзор





Третья годовщина "Евромайдана".
"Зрадныкы" так и не побеждены. Но спонтанное майданирование какое-то совсем вялое, без печенек Нуланд, долларов и организации.

Когда "правосеков" начинают бить и "штовхать", они немедленно переходят на русский язык.
Сколько же среди "свидомых украинцев" оскотинившихся русских?
Скольким людям искалечила мозги людоедская пропаганда?

В финале видео - "пэрэмога" украинских дикарей над стёклами и гипсокартоном отделения "Сбербанка".
Россия продолжает кормить чернозёмных ваххабитов, вливая в страну инвестиции, пока остальные страны сворачивают дела и выводят капитал.



Третья годовщина "Евромайдана".
Идёт гражданская война. Права человека попраны. Гражданские свободы ущемляются.
Но киевляне продолжают "мриять".

На 3-ей минуте бородатый инфантильный идиотик радуется, что он "теперь не русский", хотя, очевидно, думает и говорит по-русски.
Инфантильный идиотик уверен, что "визу теперь получить легче" и нас "стали больше уважать"...
В суровой реальности инфантильного идиотика ждут конские европейские тарифы за ЖКХ.

На 14-минуте видео появляется очень густой украинский идиот, который делает вид, что забыл русский язык и старательно выставляет себя дикарём.

Для справки. На Украине, ситуация, когда один собеседник говорит по-украински, а другой - по-русски - обыденность. Проблем с пониманием при этом не возникает.

Интервьюируемый идиотик озабочен комплексом "меншовартости", хотя лучше бы подумал, как оплатить тарифы ЖКХ.

А то, чует моё сердце, финальным аккордом "декоммунизации" станет выселение злостных неплательщиков по "эвропэйськым" тарифам из хрущёвских пятиэтажек и брежневских девятиэтажных панелек.



А вот представитель украинского эстеблишмента жалуется на неправильную генетику "завезённых" соотечественников с юга и востока Украины.

Остаётся только порадоваться, что соратники этого людоеда так и не смогли дотянуться до Донецка и Луганска. По крайней мере, часть граждан бывшей Украины остались свободными от бандеровской заразы.

Несколько слов в третью годовщину... - статья с крайне упоротого украинского сайта, закономерно рекламирующего "легальную работу в Польше" для украинской нищеты. Шла, значит Украина себе в Европу, никого не трогала, а тут как набежали проклятые москали, орки и ватники, как отобрали Крым, как не пустили Украину в цивилизацию... И если убрать экспрессивный стиль написания статьи, то в сухом остатке можно увидеть основы сегодняшней пропаганды на Украине.
Естественно, в пасторальной статье не упоминается, как свидомые украинцы вместе с крымско-татарскими "побратЫмами" планировали резню "русни". Не упоминается и массовое убийство в Одессе. Не упоминается варварский и бессмысленный обстрел центра Луганска 2 июня 2014 года...
В статье также не коснулись неудобного факта, что президентский пост занимает бывший министр финансов "кровавой банды Януковича".

Вот такая "революция". Садистов и идиотов.



Комментарии

Нет результатов.