Монах Святой горы Афон: "Запад заинтересован в уничтожении русского мира".

Автор: Владлена     Дата: 2014-08-31     Категория: интервью



Запад и Европарламент глубоко лицемерны в том, что касается проблем славян,а русских так и подавно. Посмотрите, как бьется в Совбезе ООН Чуркин и Пушков, и какова реакция европарламентеров? На геноцид сербского народа глаза они закрывали и, более того, сами же они и направляли войска и самолеты НАТО бомбить сербские города. И самое страшное состоит в том, что они отлично знали всю преступную суть происходившего тогда в Сербии, так же как Кэтрин Эштон и остальные прекрасно знают, что происходит в Украине, кто и чьими руками осуществлял и осуществляет геноцид русских людей. Восточные, православные славяне для них враги по определению,а русские так это и вовсе источник всей головной боли, поэтому они будут радостно потирать ладошки, когда идет резня русских людей. При этом они будут в своих традициях делать лицемерную мину сострадания и ужаса,выражать соболезнования, озабоченность. В действительности же, фашизма они не особенно боятся - в Прибалтике ходят строем ветераны Вермахта и СС. И что, кто-то в Европе запереживал по этому поводу? Нет, потому что им так выгодно, потому что это часть антироссийской риторики, причем, Европа остается как бы в стороне. В самой Германии, например, пройти таким маршем вряд ли представляется возможным, даже гипотетически. Там очень строго и резко реагируют на любое проявление подобной фашистской ностальгии, а вот Прибалтике можно. И Европа будет, опустив глаза, делать вид, что ничего не происходит, и в этом лицемерии заключается вся их гнилая сущность. По большому счету, их идеология тоже недалеко ушла от фашистской: защищать права извращенцев - нужно и важно, а тех кто против - объявим маргиналами и отправим в тюрьму, это и есть свобода по-европейски! Ту политику, которую они проводят по отношению к прочим народам, не романо-германской группы, тоже иначе как мягким фашизмом не назовешь, поэтому им наши проблемы далеко не интересны.
Но все же нужно пытаться до них достучаться!

Во-первых, конечно, не все там такие уж бесчувственные упыри и русофобы, наверняка там достаточно разумных людей прекрасно понимающих обстановку и что происходит в мире, Европе, России...
Во-вторых, европейская общественность в лице парламента,общественных организаций и институтов, регулирующих международное право и безопасность, обязана принимать ко вниманию и рассмотрению вопиющие случаи против личности и этносов. В противном случае , игнорируя такие прецеденты, они обессмысливают свое существование и на фоне безразличия, бездействия проявляют свое крайнее лицемерие, что обессмысливает в глазах мировой общественности их деятельность. Таким образом, хотят они или нет, а должны что-то решать, поскольку в противном случае их лживость становится очевидной для всех.
И, наконец, в-третьих, даже если они все же цинично проигнорируют вопиющие преступления против личности, - это станет дополнительным стимулом к объединению русского мира, будет очередным шагом к осознанию того, что запад нас рассматривает как врагов, относится к нам пренебрежительно только с точки зрения нашей этнической и культурной принадлежности. Соответственно, если помощи ждать неоткуда, а международные европейские гаранты права оказываются бутафорскими, остается надеяться лишь на себя, собираться вокруг своих национальных лидеров(это ускорит процесс выдвижения таких лидеров), а значит, такое игнорирование будет иметь свой положительный результат уже в умах русских людей, на нашей, так сказать, территории.

В условиях Одесского региона русская культура и язык были всегда универсальным объединяющим началом и средством мирного, взаимоуважительного сосуществования многих этносов. Новая же фашистская украинская идеология не намерена считаться с многообразием нашего региона, не намерена учитывать то, что русская культура и язык являются родными для представителей всех народностей, населяющих регион, поэтому конгломерат олигархов и националистов проводит политику жесткой унификации без учета культурно-исторических реалий и требований населения. Всех же выступающих за свои человеческие и гражданские права(в рамках, предусмотренных законом!)подвергают репрессиям, вплоть до массовых убийств по национально-идейному признаку.




Комментарии

Нет результатов.