Бесправие

Автор: Редакция     Дата: 2016-12-11     Категория: новости



За последние три года Одесса видела немало примеров судебного беспредела. Волну возмущения у одесситов вызвало судилище по делу 2 мая и сопутствующие ему правонарушения, коих юристы насчитывают десятками. Не менее серьезные преступления против правосудия и справедливости творятся и в ходе многочисленных сопутствующих судов над «сепаратистами», хотя те, кто проходит по этим делам, и близко сепаратистами не являются.

6 декабря состоялось очередное заседание по делу Сергея Б., которого обвиняют в покушении на небезызвестного евромайдановца Гуцалюка.


Свидомый садист Дмитрий Резниченко. В центре фото, в очках, сидит в расслабленной позе



Заключенный, привезенный на суд, выглядит просто ужасно. У Сергея изнуренный вид, болезненный цвет лица. Больше полутора лет он находится под стражей, а обвинение так и не представило внятных доказательств вины подсудимого.

Так, на вопрос о том, есть ли у них свидетели, прокурор заявил, что основной свидетель – сам Гуцалюк – отсутствует, т.к. находится в зоне АТО, но есть якобы целая группа других, готовых давать показания по делу. На вопрос адвоката, сколько же этих свидетелей есть, прокурор невозмутимо сообщил: «Не то 5, не то 4, точно не знаю». Адвокат и подсудимый до начала судебного заседания не были ознакомлены с материалами дела полностью.

Так и не приступив к рассмотрению дела по существу, суд принял решение о продлении срока пребывания под стражей еще на 2 месяца. Так в очередной раз был грубо нарушен закон – судьи приняли решение без опроса обвиняемого, а также его адвоката.

Жаль парня.
Жаль его родных.
А по отношению к импотентному суду и доведенному до ничтожества государству, послушно выполняющим любое повеление бандеровцев, возникает чувство жалостливого презрения.

Кого вы защищаете от правосудия?
Убийц 2 мая и их пособников?

Вот, например,

Сергей Гуцалюк

Этот деятель весь день 2 мая был очень деятелен. Вот у Дома профсоюзов, он передает своему подручному пистолет, чтобы тот его зарядил:


Славик! Заряди обойму!



Отчетливо слышен голос Гуцалюка: «Славик! Заряди обойму!». Но разве наше следствие и суд в состояние заметить вооруженных людей, осаждавших Дом профсоюзов 2 мая 2014 года и хотя бы поинтересоваться: что это за оружие? Куда оно делось? Производились ли из него выстрелы? Где находятся пули? Вместе с полезными идиотами из «группировки 2 мая» официальные следователи третий год твердят нам о том, что огнестрельных ранений на трупах из Дома профсоюзов не было. И что «онижесами».

А вот еще одно фото, прекрасно характеризующее Гуцалюка. Здесь запечатлен момент, когда стали выносить погибших с тыльной стороны Дома профсоюзов. Даже многие сторонники Гуцалюка пребывали в шоке – хватались за головы, звали скорую... А этот обезумевший от вседозволенности и вида крови олигофрен набросился с кулаками на мужчину, которого он по каким-то своим соображениям обвинил в произошедших смертях. Милиция особо и не вмешивалась...





Ни один полицейский в мире не оставит безнаказанной такую агрессивность в местах массовых волнений. Кроме украинского, разумеется – ну тут уже все давно ясно...

Но мы твердо знаем одно – история все расставит на свои места.

ВРЕМЯ НЕГОДЯЕВ ПРОЙДЕТ!



Комментарии

Нет результатов.