Судилище продолжается

Автор: Редакция     Дата: 2016-12-17     Категория: обзор



Малиновский районный суд Одессы продлил на 60 суток срок пребывания под стражей пятерым обвиняемым по делу о событиях в 2 мая 2014 года.

В соответствии с решением суда Максим Сакауов, Евгений Мефедов, Сергей Долженков, Владислав Романюк и Сергей Корчинский останутся под стражей как минимум до 14 февраля 2017 года.

Самый независимый украинский суд никак не может доказать "вину" недобитых и недожжённых в Доме профсоюзов людей.

Доказательство "вины" политзаключённого Мефёдова осложняется его неучастием в событиях 2 мая.

Отпустить обвиняемых по причине отсутствия состава преступления или хотя бы изменить меру пресечения самый независимый украинский суд никак не может. По политическим причинам. "Работу" самого независимого украинского суда контролируют "патриоты Украины".



"Патриоты Украины" ненавязчиво напоминают независимым украинским судьям, что их ожидает в случае "неправильного" решения.

Политзаключённых удерживают в СИЗО уже на протяжении ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ. Их не оправдывают и не признают виновными. Продлевать на 60 дней срок пребывания в СИЗО можно бесконечно.

Фашистская власть на Украине преследует инакомыслящих, суд - лишь игрушка в её руках. Служители закона, в свою очередь, понимают, что эта власть не навсегда, и боятся ответственности в будущем за незаконные решения. Вот и не принимают вовсе никаких решений. Получается, что политзаключённые активисты Куликова поля могут провести в тюрьме ещё много лет, не будучи преступниками.



Пресс-конференция, где рагули требуют для политзаключённых одесситов пожизненного заключения. Убийцы придумывают наказание для выживших жертв.

Слева, с краю сидит интеллигентный мужчина в светлой рубашке, очках и с бородкой. Это подлый одесский журналист Сергей Дибров. Два года назад он вместе со своими единомышленниками создал "группу 2 мая", якобы для объективного расследования одесский трагедии.
"Объективное расследование" заключалось в поисках "руки Кремля" и подтверждении официального тезиса украинской пропаганды, что якобы куликовцы "сами себя сожгли".
Сейчас этот "объективный журналист" сидит рядом с украинскими фашистами и не испытывает никаких неудобств.

Судилище над выжившими жертвами Одесской Хатыни продолжается.



Комментарии

Нет результатов.