22 января. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2017-01-22     Категория: обзор



На Куликовом поле прошёл митинг, посвящённый убитым 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов. Украинская фемида судит недожжённых "колорадов", убийцы ходят на свободе.







На этой недели "куликовцы" вспоминали убитых.


Каир Петр – 28.01.1969 г.


Кущ Руслан – 26.01.1984 г.


Митчик Евгений – 21.01.1983 г.



* * *

Куликовцы обсуждали последние новости.

Георгиевская ленточка в Николаеве и свидомые активисты



В Николаеве пушечное мясо, удачно пережившее алкоголизм и дизентерию в т.н. "АТО", толпой задержало парня с георгиевской ленточкой на рюкзаке.



"Парень АТОшник задержал на улице хмыря, который на рюкзак повесил георгиевскую ленту и запросто дефилирует по городу. Как ему повезло невредимым пройти — удивительно" - искренне удивляется на русском языке свидомый активист. Конечно, деградирующим под воздействием украинской пропаганды боевикам АТО тяжело в это поверить, но в Николаеве отношение к Георгиевской ленточке либо позитивное, либо нейтральное.

Чем история закончилась, неизвестно. Говорят, вмешалась милиция. Однако, без "приказа сверху" милиция редко горит желанием связываться с украинскими психическими.

Исключения бывают лишь в случае "приказа сверху". Тогда, другое дело. К примеру, украинская фемида третий год ведёт судилище над недобитыми и недожжёнными куликовцами.


Антон Геращенко - Джабба Хатт украинского политикума.

Кстати, законопроект №2987 от 02.06.2015, вводящий "законодательный" запрет на Георгиевскую ленточку, инициированный Антоном Геращенко, так и не был ратифицирован.


Умеренный одессит Покровский жалуется



Одесский журналист и телеведущий Игорь Покровский посетовал на то, что выплачиваемые украинской властью пенсии жителям Донбасса «возвращается к нам в виде стрельбы с их стороны». Соответствующее заявление он сделал в эфире своей авторской передачи «Время Игоря Покровского» на одесском канале «Медиа Информ», беседуя с главой организации «Совет общественной безопасности», активистом «Евромайдана» Марком Гордиенко.

Для справки, аферист Марк Гордиенко является преступником, который принимал участие в массовом убийстве 2 мая 2014 года. Если Украина снова станет правовым государством, а муть "рЭгидности" схлынет, то "активиста" будут судить.

«Донецкая и Луганская области ежегодно требуют от Украины 30 миллиардов гривен только на пенсии и соцвыплаты. 30 миллиардов гривен — это сегодня 1 миллиард долларов, грубо говоря. Это огромная сумма, которая уходит туда и возвращается к нам в виде стрельбы с их стороны», — заявил Покровский.

Комментируя эту реплику, приглашённый в студию «майдановец» отметил, что такая парадоксальная ситуация объясняется неспособностью Киева «принять сильное решение». «Поэтому у нас и ни война, и ни АТО, и мы и воюем, и платим пенсии, снабжаем их электричеством, покупаем этот проклятый уголь у Ахметова...»


Добро пожаловать в реальный мир, как говорится. Внезапно выяснилось, что "ватный" и "дотационный" Донбасс, населённый "титушками", отвечал за украинскую энергетику и металлургию. Энергетика - это кровь любой страны, базис, необходимый для функционирования всей экономики и инфраструктуры государства. А металлургия, на морально и физически устаревшем, энергозатратном советском оборудовании (СССР нет четверть века), тем не менее давала Украине основную массу валютной выручки.

Отраслей, выпускающих продукцию с высокой прибавочной стоимостью, на Украине теперь не осталось. Свидомые "активисты", скакавшие на майдане с расистскими кричалками про "дикое даунбасское быдло, которое нужно держать на цепи", теперь на своей шкуре чувствуют все прелести "гастарбайтерной экономики".

А упоминавшееся Марком Гордиено "сильное решение" уже было. Даже три раза. В Южном (Изваринском) котле, Иловайском котле и Дебальцевском котле. Не помогло.


Многовекторный Марк Гордиенко



Глава организации «Совет общественной безопасности», активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что вынужден сотрудничать с Одесской мэрией ради «покоя» в городе. Он посетовал при этом на то, что «люди одноклеточного мышления», привыкшие делить мир «на чёрное и белое», не понимают главной задачи его организации, которая состоит в поддержании в Одессе «покоя, порядка и развития»... 23 июня 2016 года борцы с мэром Одессы Геннадием Трухановым, обвиняющие его в «сепаратизме», развесили на Думской площади транспарант, который обличает «евромайдановцев» Марка Гордиенко и Евгения Резвушкина. Последние возмутились выпадом «антитрухановцев» против себя, обидный плакат сорвали и пообещали подать в суд на тех, кто его повесил.

Аферист Гордиенко, принимавший участие в массовом убийстве 2 мая, и мэр Труханов, который был "пророссийским", а стал "патриотом", похоже, нашли общий язык. Возможно, в будущем, если ситуация на Украине как-нибудь изменится, наши герои снова перекрасятся в актуальные цвета.


"Разрыв с варварами" у министра Омэляна

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омэлян поручил переименовать морские порты и объекты железной дороги. Свою позицию он объяснил необходимостью «избавиться от любых воспоминаний об оккупации»... Омэлян объяснил, что переименование портов необходимо для того, чтобы «ликвидировать все, что было призвано навязать украинцам мнение, что они одной крови с ордынцами, что они такие же лузеры и рабы, как и московиты». Министр написал, «украинцы не должны вспоминать сказки о братских и добрососедских отношениях». «На границе с Россией мы должны четко понимать: на западе — цивилизация, на востоке — варвары», — подчеркнул Омэлян.



"Варвары", "лузеры", "рабы" и "ордынцы" имеют сильную современную армию, продают нефть и газ в Европу, летают в космос. Туристов из России воспринимают как платежеспособных клиентов...
А "цивилизованная" Украина пытается поразить мировой рынок рапсом и зерновыми. "Цивилизованный" украинец в массовом сознании европейцев - это либо гастарбайтер, готовый работать за копейки, либо проститутка.

Русофобия и евроцентризм - основа, на которой стоит (у европейского порога, за дверью) западэнский народец. Поэтому не стоит удивляться расистским высказываниям министра Омэляна.

Министр Омэлян обладает весьма интересной биографией. Во-первых, он двоюродный брат оперного певца Василия Слипака. Василий Слипак, будучи ужаленный украинством, поехал на "даунбасс" "плющить русню и вату", но случилось классическое "а нас-то за що", и Украина утратила "золотой генофонд".

Во-вторых, судя по биографии, новая поросль украинской "влады" сразу с институтской скамьи оказалась на управляющих чиновничьих должностях "по связям с НАТО и Эвропой". На дворе шёл 2001 год, на Украине тогда царил Кучма...

Людей, вроде министра Омэляна, готовили тщательно и готовили заранее. Проект по превращению дружественной Украины в русофобское бандеровское болото охватывал не менее полутора десятилетий... Свидомыты в культуре, искусстве, телевизоре и политике появились не сразу. Раскрутка маргинальных кружков националистов до всеукраинской силы требовала целенаправленной работы на протяжении многих лет.

Мутная волна "рЭгидности" занесла в кресла Верховной Рады некоторое количество наиболее проворных и активных майданных "Гаврылюкив" и "Парасюкив". Вчерашние маргиналы уверены, что занимают свои посты не случайно, а заслуженно.

Другое дело министр Омэлян. Это не случайный "Парасюк". Это ценный кадр, который появился на сцене, когда пришло время.


Милые бранятся ...

Служба безопасности Украины запретила въезжать в страну мэру города Перемышль (Польша) Роберту Хоме.

Об этом сообщил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук. По словам Ткачука, решение о запрете было принято тогда, когда Фома «принимал участие в антиукраинских мероприятиях в Перемышле».

«Это не была разовая случайность. Мы пришли к выводу, что этот человек откровенно и целенаправленно разжигал межэтническую и межнациональную вражду и целенаправленно работает в таком направлении, что вредит двусторонним отношениям Украины и Польши», — подчеркнул представитель СБУ.

17 января украинские пограничники проинформировали польского мэра о том, что он не может въезжать в Украину в течение пяти лет. Сам поляк назвал это «беспрецедентным событием».

Напомним, что в декабре 2016 года ряд СМИ сообщил о том, что в польском Перемышле во время ежегодного «Марша орлят перемышльских и львовских» (орлятами называли бойцов польско–украинской войны за Галицию 1920 года с польской стороны) один из участников шествия выкрикнул «Смерть украинцам!», проходя мимо Украинского народного дома. После такого инцидента Киев обратился к МИД Польши с требованием проведения соответствующего расследования и направил ноту мэру Перемышля, под чьим патронатом и проходила злополучная акция.


Польские и украинские националисты настолько "любят" друг друга, что иногда даже не могут дружить против России.
Другим "яблоком раздора" является "европейский выбор", который проворные поляки сделали раньше украинцев. "Польский сантехник" в Евросоюзе давно стал именем нарицательным. "Украинскому сантехнику" европейский санузел пока недоступен, приходится довольствоваться польским.


Бойцы майданного фронта

Кабинет Министров Украины одобрил законопроект, предусматривающий предоставление статуса участника боевых действий для активистов «Евромайдана», получивших ранения в ходе тех событий.
«Законопроектом предусмотрено определение статуса участника боевых действий для «майдановцев», получивших телесные повреждения, которые не привели к инвалидности», — говорится в сообщении.

Участники боевых действий на Украине имеют право на бесплатное получение лекарств, первоочередное бесплатное зубопротезирование, бесплатное обеспечение санаторно-курортным лечением, 75-процентная скидка на оплату услуг ЖКХ, а также денежные выплаты.


Свергал законную власть? Бил ментов? Жёг покрышки? Жёг людей? Стал ветераном. Логика!

Фашизма по-прежнему нет

Вандалы разрушили мемориал расстрелянным евреям в Белгороде-Днестровском. Неизвестные повалили мемориальную плиту, установленную в память о расстрелянных евреях в городе Белгород-Днестровский Одесской области.



Новые "эвпропэйци" предлагают "юду гэть".


Победившая "рЭгиднисть" начала дерусификацию

Окончательное решение языкового вопроса: украинский сделают обязательным, а за его использованием проследят языковые инспекторы

Родной для 85 процентов населения Украины русский язык окажется под запретом. Сознание детей начнут калечить "мовой" прямо с детского садика. Выполнение проконтролируют "языковые инспекторы" и репрессивный аппарат тоталитарного государства.

Вот такая демократия от блока Порошенко. "Пожыты по новому".

А на Донбассе и в Крыму продолжат говорить по-русски, так как майданному народцу туда хода нет. И не будет.



Комментарии

Нет результатов.