Помнить - значит бороться!

Автор: KriegKorps     Дата: 2014-08-31     Категория: новости



2 мая Андрей Бражевский, обладавший обострённым чувством справедливости, не мог остаться в стороне и был одним из тех русских героев, кто встал на пути у толпы нацистских ублюдков.

Украинские фашисты злорадствовали, смеялись, глумились. Они хлебнули крови и почувствовали силу. Их тянуло на восток, в Донецк, Луганск, Мариуполь и Славянск.
Они хотели и дальше безнаказанно мучить и убивать, покрываемые преступным государством.

Но произошло то, чего неофашисты никак не ожидали. Вопреки гнусной националистической пропаганде, льющейся с экранов телевизоров, русские на Донбассе не оказались "пьяными ватниками с бутылкой водки".

Русские встретили врага.
И враг остановился, будто натолкнувшись на невидимую стену. Русские выстояли. Одни и те же города и населённые пункты месяцами фигурировали в "победных реляциях". Украинские фашисты "побеждали" только по телевизору. А в реальности добровольческие батальоны украинских карателей таяли от понесённых потерь и требовали пополнения новыми нацистами.

Что, не ожидали, твари, что Донбасс станет ВАШЕЙ могилой?!
Русские люди на востоке подняли меч, упавший из мёртвых рук одесских героев 2 мая. И теперь карают. Каждый дохлый нацист из добровольческого батальона - это расплата за пепелище на Куликовом поле. Смерть за смерть. Боль за боль.

Андрей погиб.

НО БОЙ ЕГО ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!



Комментарии

Нет результатов.