29 января. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2017-01-29     Категория: обзор








Свидомая скотомасса регулярно устраивает на Куликовом поле "прЫбЫрання" и выбрасывают оставленные у Дома профсоюзов цветы

Собравшиеся на митинг обсуждали последние новости.

Подозреваемая в ограблении и убийстве сотрудников милиции неонацистка вышла на свободу

Националистка Вита Завирюха, обвиняемая в участии в ограблении АЗС в Киеве в мае 2015-го года, освобождена под залог в 1,6 миллиона гривен. Залог за Завирюху внёс бизнесмен Алексей Тамразов.


"Бизнесмен" Тамразов

Завирюха и четверо её товарищей (Андрей Романюк, Евгений Кошелюк, Николай Мнишенко и Данила Сытников) были арестованы летом 2015-го года. Их обвиняют в вооружённом ограблении АЗС в Деснянском районе Киева 4 мая 2015-го года. В ходе ограбления злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС, а затем, уходя от преследования правоохранителей, убили двоих и ранили ещё троих сотрудников милиции.


"Брунхильда" украинского национал-социализма социального национализма

Примечательно, что ранее бизнесмен Тамразов точно также выкупил убийц "мыслепреступника" Олеся Бузины. Однако, в обществе украинских прямоходящих крокодилов это уже никого не удивляет.


Вы нам ещё за Лемберг ответите!

В польском города Жешув 21 января местные избили группу молодых людей из Украины, проходящих обучение в местном вузе. Как сообщает польская полиция, инцидент произошёл поздним вечером, когда студенты возвращались в общежитие. Неизвестные остановили их и, узнав, что студенты являются гражданами Украины, спросили, кому, по их мнению, принадлежит Львов — Украине или Польше. Студенты ответили, что Украине, и тогда местные назвали их бандеровцами и побили. По данным полиции, полученные студентами телесные повреждения, не представляли опасности для жизни и здоровья пострадавших. Позже полиция задержала пятерых нападавших в возрасте от 18 до 20, которым теперь грозит уголовная ответственность за нападение на национальной почве. Правда, после установления личностей всех задержанных отпустили восвояси.

Тяжко, наверное, с такими-то настроениями дружить против России.


Венгрия «не потерпит» языковых новшеств от украинского правительства

Любые поправки в языковое законодательство, ухудшающие положение этнических венгров в Украине недопустимы. Об этом заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто. «В ноябре прошлого года премьер Украины Владимир Гройсман посетил Будапешт, и мы ясно дали ему понять, что не потерпим никаких поправок — ни к закону об образовании, ни к закону об использовании языка, — которые ухудшили бы положение меньшинств», — сказал Сиярто. По его словам, языковая политика Украины выходит далеко за пределы чисто украинской компетенции, так что если новый закон «О языке» будет принят в существующем виде, то Венгрия будет поднимать вопрос об официальной реакции на уровне ЕС. «Мы должны защищать меньшинства и применять европейские стандарты, в том числе, в отношении Украины», — заявил Сиярто. Напомним, в Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона «О языке», предусматривающий, что практически во всех сферах деловой, общественной и культурной жизни Украины единственным допустимым языком станет украинский. Этот закон, в частности, коснётся и значительного числа этнических венгров, проживающих в Украине — в основном в Закарпатской области.

Думаю, что русским давно следует брать пример с Венгрии. Венгры не мямлят об "украинских партнёрах", а сразу их запугивают. Поэтому венгерский язык национальных меньшинств в Закарпатской области пребывает в полной безопасности, а русский (родной для 80 процентов населения) отовсюду вытесняется.


Умеренный оппозиционер Кивалов на линии


Цель языкового вопроса – отвлечь внимание от других проблем...

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Сергей Кивалов раскритиковал внесённый в Верховную Раду проект закона «О государственном языке», назвав его чистым бредом «Одесса – многонациональный город, 123 национальности. Согласно соцопросам конца 2016 года, 73% граждан Одессы считают русский язык своим родным языком. Сегодня 30 народных депутатов внесли этот законопроект для того, чтобы во всех учебных заведениях, везде был только украинский язык. Это бред чистый! Мне кажется, что это делается специально, чтобы отвлечь внимание от других тем. У нас экономические проблемы, проблемы с тарифами, в экономике и политике, везде, а мы сегодня начинаем поднимать закон о языках. Зачем?» — заявил нардеп.

Приспособленец Кивалов судит по себе. "Языковой вопрос" именно "Партия Регионов" эксплуатировала на протяжении 10 лет, зарабатывая политический капитал перед каждыми выборами. Сейчас осколки "рыгионалов" объединились в "Оппоблок" и занимаются политикой в фашистской стране.
А майданная общественность честно заявляет о стремлении изжить отовсюду русский язык.


Одесская «майдановка»: только ущемление русского языка, только хардкор!


ВолонтЭрка Виктория привезла "киборгам" нямку

Активистка одесского «Евромайдана», сторонница партии «Демократический альянс» Виктория Сибирь высказалась за притеснение русского языка в Украине. «Попробуйте смотреть на это, как на вопрос национальной безопасности, а не на "прищимление" вашего права общаться в быту на любом языке... Выбор языка общения — это привычка, а для людей с полноценными умственными способностями её формирование не должно быть проблемой. На то, чтобы избавиться от плохой привычки и завести новую, хорошую, нужно от трёх недель до месяца», — убеждена «майдановка». «Только притеснение русского, только хардкор! "Лагидна" украинизация подошла бы ментально здоровому обществу, а нашему интернату для трудных подростков пока что нужно что-то более серьёзное», — заключает сторонница «Демократического альянса».

Почему у волонтЭрки Виктории такая странная фамилия? Не является ли она скрытым "криптомоскалём"?
По русофобскому мнению волонтЭрки Сибирь говрить по-русски - это "плохая привычка".
А "хорошую привычку" везде говорить по-украински можно насадить только силой.

Однако, не следует думать, что потуги насильственной украинизации будут априори безуспешны. Когда за дело берётся государство, то рано или поздно оно своего добьётся. С другой стороны, нЭзалЭжная Украина - государство весьма некрепкое и нестабильное в своих планах.


Луценко не добрался до самого Фучеджи, но арестовал его "грОшИ"


Луценко, ранее неоднократно судимый генеральный прокурор Украины

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) наложила арест на пенсионный счёт бывшего заместителя Главного управления МВД в Одесской области Дмитрия Фучеджи. Об этом сообщила пресс-служба ГПУ. Как отмечается, в настоящее время следственное управление Генпрокуратуры проводит досудебное расследование в уголовном производстве по признакам правонарушений, предусмотренных ч.4 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путём злоупотребления служебным положением), и ч.1 ст.365 (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа) и ч.1 ст.366 (служебный подлог) УК Украины.

10 декабря 2016 года, украинские правоохранители попытались объявить в розыск по линии Интерпола бывшего функционера МВД Дмитрия Фучеджи, но получили отказ. Об этом сообщил начальник департамента спецрасследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк. Фучеджи разыскивают в связи с возможной причастностью к трагическим событиям 2 мая 2014 года в Одессе, а также из–за того, что он не препятствовал активистам Куликова поля Одессы освободить своих товарищей из изолятора временного содержания МВД 4 мая того же года.

«Интерпол отказал в объявлении его в международный розыск, мотивируя свой отказ наличием признаков политического преследовании Фучеджи со стороны украинских властей», — заявил Горбатюк.


Интерпол закономерно отказался участвовать в разборках украинских крокодилов, по крайней мере до тех пор, пока хозяева не поставят соответствующую задачу.

Приспособленец Фучеджи 2 мая даже не попытался прекратить начинающиеся беспорядки, честно выполняя задание из Киева. Но майданная власть всё равно "кинула" этого милицейского чина, обвинив его в недостаточном служебном рвении и репрессиям в отношении "колорадов".

Также, заранее организованное массовое убийство 2 мая в пропагандистских целях объясняется исключительно "нерасторопностью" Фучеджи.

* * *

На этой недели "куликовцы" вспоминали убитых.





Каир Петр – 1969 г – 2 мая 2014 г. Окончил техникум, получив диплом автомеханика, служил в армии, работал на СТО.

2 мая вошел в здание Профсоюзов, чтобы помочь товарищам, был найден между 3 и 4 этажами. Остались пожилая мать, брат – инвалид 1 группы, жена и 2 детей. Так оборвалась жизнь замечательного человека: сына, брата, отца, мужа.



* * *

В Освенциме сегодня тишина.
Не слышно стонов, выстрелов, проклятий
Хотя почти забытая война
Не выпускает из своих объятий.

И тех, кто обживает небеса,
И тех, кто на земле еще покуда.
А память воскрешает голоса,
Которые доносятся ОТТУДА.

Они звучат сегодня и во мне,
Живые строки Нового Завета,
Где жизнь сгорает в бешеном огне.
За что и почему? – И нет ответа.

За что и почему? – Ответа нет.
Да и вопросы забываются с годами.
И, кажется, чернеет белый свет –
Под бормотанье: «Было, но не с нами…»

Потомки Геббельса – как сорная трава,
Напялившая незабудок маски.
И кругом – от неправды голова
В Нью-Йорке, и в Варшаве, и в Луганске.

Мол, там совсем не мучили, не жгли
В тех лагерях, где жизнь страшнее смерти.
Но стон доносится из-под земли:
Вы слышите: «Не верьте им, не верьте…»

В Освенциме сегодня тишина,
И не седеют волосы убитых.
Приходят и уходят времена
И, проявляясь на могильных плитах,

Бессмертны имена познавших ад,
И в небеса ушедших без ответа.
За что и почему? Они молчат.
И словно божий суд, молчанье это.



Комментарии

Нет результатов.