Листовка с Куликова поля

Автор: перепечатка     Дата: 2017-02-18     Категория: новости



Кто не замечает того, что происходит в стране - тот или подлец, или идиот.
Дмитрий Лихачёв, академик


За 9 месяцев 2016 года на Украине зарегистрирована 41 новая партия и общественная организация.
В 2015 было зарегистрировано 79.
В 2014 - 37.
Все вновь зарегистрированные общественные формирования - националистического характера. В общей сложности на Украине насчитывается 344 партии и общественные организации. Каждая из этих партий, делая вид, что пытается улучшить условия жизни граждан Украины, попав в законодательные, органы делает всё, чтобы улучшить условия жизни своим лидерам и их приближённым, забывая об Украине и украинцах.

В стране за 25 лет независимости сменилось 22 премьер-министра и 31 министр экономики.
Однако, ни одна правительственная программа не вывела Украину из экономического кризиса, а, наоборот, загоняла страну в тупик в политическом и экономическом отношении. Каждый предыдущий состав правительства - это "злочынный уряд". Каждые последующие выборы проходят по новому закону и опираются на политическую целесообразность данного времени.

Сформированный бюджет Украины на 2017 год выглядит таким образом:
а) Затраты на содержание президента и парламента - 3 млрд. гривен. На 54% больше, чем в 2016 году.
б) Фонд оплаты труда в бюджетной сфере не увеличен. Это значит сокращение штатов или перевод сотрудников на часть ставки.
в) Индексации зарплат и пенсий не будет. Пенсионный фонд урезается на 4,1 миллиарда гривен. Минимальная пенсия остаётся на уровне 1147 гривен, то есть в 2,5 раза ниже фактического прожиточного уровня. 12 млн. пенсионеров просто уничтожаются. У работающих пенсионеров продолжают отбирать 15% с пенсии. 6,3% одиноких пенсионеров не имеют достаточных средств на еду.
г) Тарифы будут расти. Люди не смогут их оплачивать. За долги будут отбирать жильё. Частные исполнители для такой "реформы" уже готовы.
д) Медицина будет финансироваться на уровне 2,7% от ВВП, что является самым низким показателем за все годы независимости.

Для сравнения.
В бюджете 2013 года минимальная зарплата 1218 гривен (152 доллара), а стоимость социального хлеба - 4,78 грн.
В бюджете 2017 года минимальная зарплата - 3200 гривен (117 долларов), а стоимость социального хлеба - 10,70 грн.

Абсолютное большинство депутатов Верховной Рады Украины, чиновники высшего ранга являются гражданами других стран. 90% нынешних политиков имеют двойное гражданство. Украинские депутаты предпочитают гражданства островов и отдалённых малоизвестных республик. Это курортные зоны, которые имеют безвизовый режим с большинством стран мира. Есть и те, кто является гражданами Великобритании, Израиля, Германии, Франции.

Многие из депутатов Верховной Рады и чиновников высшего ранга являются ранее судимыми или имеют заболевания, связанные с психическими расстройствами.


Татьяна Черновол, "Народный фронт", невменяема. Склонна к остроэмоциональной депрессии. В период с 1996 по 1999 гг. находилась на стационарном лечении в областной клинической психоневрологической больнице №3 г. Киева.


Олег Ляшко, "Радикальная партия", решением Киевского городского суда от 9 декабря 1994 года по статье 143 часть 2, статье 194 часть 1 УК Украины осужден к 4 годам лишения свободы, освобождён от отбытия наказания на основании амнистии 21 июня 1995 года.


Юлия Тимошенко, "Батькивщина", судима за хищение в 1996-1997, 2011 годах.


Игорь Мосийчук, "Радикальная партия", судим дважды.


Юрий Луценко "БПП". Судим за растрату и злоупотребление служебным положением.


Евгений Дейдей, "Народный фронт", судим дважды за разбойные нападения. Автор законопроекта о "порядочных коррупционерах" и "трудящихся криминального мира".


Сергей Пашинский, судим в 2001-2004 гг. за кражу 4 миллионов долларов.


Андрей Парубий - спикер Парламента Украины, шизофрения (от ред. - слабоумие). Состоит на учёте в психоневрологическом диспансере Украины.




Андрей Билецкий, судим за тяжкие преступления, лидер "Социал-национальной ассамблеи" (СНА). (от ред. Назваться национал-социалистами, т.е. нацистами людям не позволили).


Арсен Аваков. В 2013 году прокуратура Харьковской области возбудила уголовное дело по статье 365, превышение служебных полномочий.

Каждый четвёртый депутат Украины - наркоман. Об этом заявил экс-начальник департамента противодействия наркопреступности Илья Кива.


И эти люди планировали в феврале 2014 года антифашистское движение в Харькове. А сейчас - рядовые активисты сидят в тюрьме за "сепаратизм", начальство же - вполне безопасно "оппоблокствует" в Раде.

Вот такие избранники определяют сегодняшнюю политику и экономику Украины и диктуют приоритеты в жизни граждан Украины.



Комментарии

Нет результатов.