19 февраля. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2017-02-19     Категория: обзор



На Куликовом поле прошёл очередной митинг в честь убитых 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов.



"Мыслепреступники" опять требуют остановить войну



Другой "мыслепреступник" приглашает возложить цветы на Аллее Славы 23 февраля. В "новой" Украине праздник "Дня защитника отечества" был "декоммунизирован". Вместо него на государственном уровне отмечается день основания неких местечково-западэнских бандеровских организаций.



Куликовцы обсуждали последние новости.

"Совет матерей" выражает благодарность всем одесситам, которые приняли участие в подготовке и обеспечении новогодних и рождественских подарков политзаключённым одесским антифашистам и детям политзаключённых.

12 февраля кабинет министров Украины принял решение о введение чрезвычайного положения в энергетической сфере. Без донбасского угля, блокируемого "активистами", Украину ждёт остановка остатков промышленности и веерные отключения электричества для населения (привет из 90-х всем майданным скакунам и хатаскрайникам).



Премьер-министру Гройсману пришла в голову типично украинская идея, и он с типично украинским цинизмом попросил "активистов" блокировать всё, кроме угля.

На массовых акциях одесская полиция будет задействовать переговорщиков

По словам Ищенко, это пилотный проект полиции по апробации в Украине европейских стандартов в сфере обеспечения публичной безопасности и порядка в общественных местах при проведении мирных собраний и других массовых мероприятий.

«В состав этих групп войдут наиболее опытные сотрудники полиции, которые прошли специальное обучение. На переговорщиков будут возложены обязанности постоянного мониторинга оперативной обстановки на территории области во время проведения массовых мероприятий, сбора информации, оценка степеней риска мероприятий, взаимодействие с организаторами массовых мероприятий и прочее», — написал он.


Опять с умным видом кивают на Европу и европейские стандарты те, у кого в анамнезе сжигание людей заживо.

А тем временем продолжается судилище над недобитыми и недожжёнными куликовцами.
В одесском СИЗО до сих пор содержатся несогласные с массовым убийством своих сограждан. 44 человека обвиняются в т.н. "сепаратизме". Обвиняемые пребывают в застенках от полутора до почти трёх лет. Ни прокуратура, ни следствие не смогли предоставить никаких доказательств вины. А продлевать меру пресечения ещё на 2 месяца можно бесконечно, чем украинская "фемида" и занимается.

80 процентов заседаний так или иначе не состоялись или же были сорваны "активистами" и "патриотами Украины"в балаклавах, на которых законодательство Украины не распространяется. Они могут применять насилие и сыпать оскорблениями прямо в зале суда.



Идиотизм, творящийся в суде 13 февраля. Взрослые мужчины целый день валяют дурака и при этом явно не бедствуют. ОПГ на зарплате.



Продолжение идиотизма. "Баба Нина-Баррикада" поёт песню с Тодором Пановским некогда неплохим оперным певцом, а ныне ужаленным на всю голову майдауном, замешанным в убийствах 2 мая.

Происходящий идиотизм, целенаправленный отвратительный фарс и клоунада являются методом манипуляции сознанием, с помощью которого смазывается и ретушируется масштаб трагедии.

Да, кстати. Если смерти на Греческой площади суд ещё собирается расследовать, то материалы дела, касающиеся зверств в Доме профсоюзов, загадочным образом "потерялись". Видимо, если справедливость и восторжествует, то только после смены преступного режима.

* * *

Куликовцы вспоминали Геннадия Петрова, павшего на Греческой площади 2 мая 2014 года. 27 февраля он мог бы отпраздновать очередной день рождения.



В политических партиях не состоял, но сочувствовал и помогал Одесской дружине. С марта участвовал в митингах Куликова поля. Когда сторонники Майдана начали публично глумиться над памятью героев Великой Отечественной Войны и сжигать георгиевские ленточки, возмутился. Ведь его дед прошёл 3 войны стрелком-радистом (самолёта), закончив службу в 1946 г. после японской войны. Геннадий любил жену и детей. Его приводило в гнев наглое поведение Правого сектора, он прекрасно понимал что это за люди: «Я не хочу, чтобы детей пугали, а над женой издевались».

Когда начались столкновения на Греческой площади, он побежал на помощь сторонникам Антимайдана. На уговоры матери он ответил:«Если не я, то кто?» Геннадий не хотел отдавать бандеровцам город.



* * *

По одесским улочкам узеньким
В глухих «воронках» кургузых
Повезли в неизвестность узников
Дома огненного профсоюзов.

Словно мало ими пережито,
Словно это на их руках
Кровь людская, да судьбы разбитые,
Да сожженных заживо прах.

Когда мы у экранов замерли
Вдалеке от этой войны,
Их глотали подвалы и камеры
«Европейской свободной» страны.

А иных привезли на кладбище —
Мол, приехали! Выходи!
И никто, конечно, не знал еще,
Что назначено впереди.

Арестованные, точно пленные,
Как прорваться теперь к своим?
Может, нынче законы тюремные
Человечней покажутся им,
Тем, кому за мечты да помыслы
Вот такая досталась доля.

А на воле аресты да обыски,
Так какая уж это воля!
Не мучители вы, а мученики,
Значит, Вам, а не вас судить.

С Вами правда — в крови и в наручниках,
И победе за Вами быть!



Комментарии

Нет результатов.