23 февраля в Одессе

Автор: Редакция     Дата: 2017-02-24     Категория: обзор



Празднование Дня Защитника Отечества проходило в частном порядке при гробовом молчании украинских СМИ. У нынешней Украины другие дни, другие защитники и другое отечество. Все национал упоротые отмечают 14 октября "дЭнь захЫснЫка УкрайинЫ", дату зарождения УПА, - одного из первых удачных германских экспериментов по созданию партизанских отрядов из славянских антисоветских унтерменшей.

Памятная дата создания Красной Армии (одной из лучших в 20-м веке), не даёт покоя украинскому гнидополитологу Тарасу Березовцу.



Тарас помнит и гордится немецкими кайзеровскими "братушками". Тут необходимо привести маленьких исторический экскурс, касающийся взаимоотношений украинских вчерашних холопов и Второго Рейха.

28 апреля 1918 года в зал киевского Педагогического музея, во время вечернего заседания Центральной рады УНР, вошёл вооружённый немецкий патруль во главе с лейтенантом и приказал всем депутатам поднять руки вверх. Все арестованные были обысканы на предмет наличия оружия, а затем отправлены домой. После этого Рада больше не собиралась.

* * *

Праздник 23 февраля после победы "рЭгидности" находится под неформальным запретом. СМИ его не замечают. Против тех, кто не забыл памятную дату, власти используют "активистов" на зарплате.



Пенсионеры следуют на Аллею Славы для возложения цветов. Их преследует здоровый двадцатилетний лоб-"активист". Он глумится и хохочет. Ему не надо на работу, он и так на зарплате.
Пенсионеры в ответ скандируют: "Быдло! Быдло". Стопроцентная, кстати, и исчерпывающая характеристика Стерненко.



Долгое время власти не пускали собравшихся для возложение цветов. Аллею Славы "заминировали".



Птенцы Авакова "пэрэмоглЫ" пенсионерку с цветами.



Апофеоз нынешней Украины. Нищие силовички против мыслепреступников.



Обидная мыслепреступная кричалка.



Межкультурный диалог. Дегенрат с оселедцем - Тодор Пановский, активист на зарплате.

После всех не самых приятных событий куликовцы смогли возложить цветы у памятника Неизвестному Матросу.







Комментарии

Нет результатов.