26 февраля. 2 года и 10 месяцев со дня трагедии

Автор: Редакция     Дата: 2017-02-26     Категория: обзор



На Куликовом поле состоялся траурный митинг памяти убитых 2 мая 2014 года.





Собравшиеся на Куликовом поле обсуждали последние новости.



Александр Кушнарёв, арестованный по сфабрикованному обвинению, отец убитого 2 мая 2014 года лидера одного из отрядов Одесской Дружины Геннадия Кушнарёва.

Во время обыска у Александра украинские "правоохранители" обнаружили "антиукраинскую" литературу.

Брошюру "Слуги зла", посвящённую украинскому национализму, "правоохранители" изъяли полностью. Вероятно, там было написано о том, что украинские националисты убили много евреев, поэтому послушный "эксперт" немедленно выдал подлое заключение о разжигании ненависти, направленной на украинцев и евреев. Вполне обычное для сегодняшних украинских реалий извращение логики.



Вторая книга "Одесские колокола Хатыни", посвящена кровавым событиям в Одесском доме профсоюзов. В книге приведены биографии зверски убитых и заживо сожжённых, а также народные стихи в их честь. Ознакомиться можно по ссылке.

Любая тень, брошенная на украинских националистов, расценивается как антиукраинская деятельность и против мыслепреступника начинает работать репрессивная машина государства.

Александр Кушнарёв задержан на 2 месяца по обвинению в псевдопокушении на шута Гончарекно без возможности внесения залога. Всех неравнодушных одесситов мы призываем следить за деятельностью судов города.

* * *

20 февраля на Украине прошли официальные мероприятия, посвященные третьей годовщине расстрела на майдане "небесной сотни".
Что можно констатировать по итогам трёх лет?

"Нэбэсна сотня" стала символом украинской идеологии, но символом искусственным и сугубо деперсонализированным.



"Хэрои нэ вмырають". Парасюк не осилил вспомнить фамилии застреленных.

Некоторые недостаточно национал-сознательные чиновники безответственно подошли к празднованию гибели "нэбэсной сотни" и дополнили хэроев павшими на майдане бойцами "Беркута".



ТСН оскорбились такому "кощунству", хотя спохватившиеся чиновники оперативно закрыли фото беркутовцев государственным флагом.



Анатолий Шарий отметил всю искусственность и фарс происходящего.
Нагнанным детям откровенно скучно и они спешно и массово покидают мероприятие по его завершению.
Некий гражданин у микрофона желает "нэбэсной сотне" счастья и здоровья.
Мэр Геническа - помесь актёра и сектанта, целует каску, искусственно выжимает из себя слезу и несёт лютую ахинею под заунывную музыку. Мовой до конца не владеет, поэтому зрадно проскакивают русские слова. Русские продолжают корчить из себя нерусских.



На фото нынешний спикер Верховной Рады Парубий (задний план) наблюдает за ребятками из Правого сектора, которые тащат подозрительный инструмент с места стрельб.
Потом деревья, в которых позастревали пули, благополучно спилили, чтобы у экспертов не возникало ненужных вопросов.

Преступление повесили на не успевших сбежать или переметнуться ментов.

* * *

В конце митинга куликовцы запустили в небо траурные шарики.







Комментарии

Нет результатов.