На одной стороне с фашистами

Автор: Редакция     Дата: 2017-03-21     Категория: рецензия





В своём видео Шарий акцентировал внимание на очевидных глупостях, которые на серьёзных щах нёс "эксперт и публицист" Пионтковский.

Но главное не это.
Заметьте, как быстро, легко и непринуждённо "эксперт" Пионтковский перенимает фразеологию украинских нацистов. В своё время ныне покойная В. Новодворская, которая весьма символично сгнила изнутри, радовалась победе над одесскими "колорадами". А в лексикон "эксперта" Пионтковского немедленно вошли такие слова, как "лугандоны" и "Лугандония".

Характерный момент. Российские либералы легко опускаются вплоть до прямых оскорблений и расистских метафор, но при этом, в случае любого противодействия, поднимают страшный вой, обвиняя оппонентов в антисемитизме и тоталитаризме.

Российская либеральная идея замешана на самой пещерной русофобии. Это аксиома.
Поэтому российские либералы будут горячо приветствовать истребление или поражение в правах русских, т. е. "совков", "путинистов", "анчоусов" и "быдла".
Российская либеральная общественность поддержала ельцинский путч в октябре 1993 года. Лия Ахеджакова тогда требовала больше убийств.
Российская либеральная общественность радовалась "мягкому апартеиду русского быдла" в Прибалтике, так, кажется, говорила расистка Латынина с "Эха Москвы".
Вот и сейчас "эксперт"-русофоб Пионтковский искренне желает победы над русскими на Донбассе.

Уютно ли еврею Пионтковскому солидаризироваться с украинскими нацистами - носителями пещерного хуторянского антисемитизма? Наверное, не очень. Но он ТАК СИЛЬНО НЕНАВИДИТ РУССКИХ, что готов союзничать даже с антисемитами.



Комментарии

Нет результатов.