26 марта. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2017-03-26     Категория: обзор



На Куликовом поле прошёл траурный митинг.



Собравшиеся на Куликовом поле обсуждали последние события.

Политзаключённые выразили благодарность одесситами, которые приходят на суды и передают тёплые вещи и продукты.



22 марта 1943 года вместе со всеми жителями была сожжена Хатынь. За помощь партизанам нацисты заживо сожгли 149 жителей. На месте сожжённой деревни открыли мемориальный комплекс. В советское время считалось, чтобы не нарушать дружбу народов, что Хатынь уничтожили немцы. На самом деле, массовое убийство совершил 118-й шуцманшафт батальон, сформированный в Киеве в июне 1942 года из украинцев, согласившихся сотрудничать с гитлеровским режимом. Ещё до переброски в Белоруссию этот батальон успел "прославиться" в Киеве, уничтожая людей (в основном, евреев) в Бабьем Яру. Свидомые мало меняются со временем. Всё тот же антисемитизм, русофобия и превратно понимаемые "европейские ценности".



19 марта сотрудники СБУ задержали 4 человек, которых обвинили в шпионской деятельности путём создания организованной группы под руководством ГРУ России. Возглавила группу женщина, "российский агент", участница событий на Куликовом поле. В СБУ сообщили, что она прошла обучение в Крыму, после чего была направлена на Украину. Совместными усилиями она и ещё один "российский агент" завербовали ряд сотрудников, которые работали на стратегических объектах и служили в вооружённых силах Украины. В их задачи входило копирование служебных документов и наблюдение за военными объектами. Также их интересовали места проживания и передвижения украинских активистов в разных регионах. 4 человека были задержаны, в отношении ещё 6 проводятся следственные действия. Таким нехитрым способом "правоохранители" выполняют план "по сепаратизму" в Одесской области, зарабатывая звёздочки на погоны.

Во время обысков у задержанных были изъяты гранаты и пистолеты, которые сотрудники СБУ принесли с собой.



Минздрав Украины одобрил клинические испытания импортных лекарств на украинском населении.
Обнародовал приказ, в котором разъясняется в каких больницах будут происходить испытания. Американские и европейские фармацевты давно и активно экспериментируют над жителями Украины. В приказе 835 сообщается, что клинические испытания будут проходить относительно 96 наименований лекарств. На пациентах, которые лечатся от рака и от лёгочных заболеваний проверят свои препараты белые господа

По словам врача одной из киевских больниц, по всем правилам лекарства сначала проверяют на животных, потом на здоровых людях, чтобы выяснить побочные эффекты. На эксперимент соглашаются добровольцы ради большого вознаграждения.
На Украине лекарство проверяют сразу на больных. Но при украинской нищете участие в эксперименте - единственный шанс получить дорогостоящее лечение и выжить.







Комментарии

Нет результатов.