Свободу Александру Кушнарёву!

Автор: Редакция     Дата: 2017-04-23     Категория: новости



Политзаключённый Александр Кушнарёв, обвиняемый в несуществующей попытке похищения депутата Алексея Гончаренко, останется в СИЗО ещё на 2 месяца.

Судья Иванов не удовлетворил ходатайство защиты Кушнарева об изменении меры пресечения для подопечного, ссылаясь на состояние его здоровья и принял решение продлить содержание обвинямого в следственном изоляторе.

Александр Кушнарёв ранее уже заявлял следующее.

..."Бежать мне некуда и незачем, здесь у меня семья, родные, друзья, могила сына... Я гражданин Украины, иных гражданств и паспортов никогда не имел и не хотел иметь. Я как человек, воспитанный в духе интернационализма и антифашизма, имеющий высшее военное образование, не могу быть разжигателем национальной вражды и быть пропагандистом войны. Я прекрасно понимаю, что такое война"...

Депутат Алексей Гончаренко получил дешёвый пиар, а вот Александр Кушнарёв рискует умереть в тюрьме. Так как "свободный" украинский суд не в состоянии доказать вину политзаключённых, а отпустить невиновных не может из-за прямых угроз расправы со стороны свидомых "активистов", то людей держат в тюрьме, просто продлевая срок пребывания под стражей на 2 месяца.

Самые первые политзаключённые, из числа тех, кого не дожгли 2 мая, без вины провели в СИЗО уже почти 3 года.



Комментарии

Нет результатов.