23 апреля. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2017-04-23     Категория: обзор



На Куликовом поле прошёл традиционный митинг в память зверски убитых 2 мая 2014 года. Одесситы помнят и несут цветы.



Куликовцы вспоминали Александра Кононова.



Одесский математик, автор более 40 научных статей. Сожжён свидомыми маргиналами в Доме профсоюзов под матерные кричалки и весёлое улюлюканье.
В 2013 году у майданирующих проскакивал плакатик о "бунте цивилизации против дикости", где носителями цивилизации подразумевались майданирующие, а дикарями "ватники". Реальность оказалась иной: сожжённый заживо "ватник" был крупным учёным, а его национал-свидомые убийцы - маргинальным матерящимся быдлом.

Одесские политзаключённые выражают благодарность куликовцам за переданные в СИЗО передачи во время Пасхальных праздников.

Собравшиеся на митинг были до глубины души возмущены беспределом в отношении политзаключённого Александра Кушнарёва.



Александр Кушнарёв, которого обвиняют в несуществующей попытке похищения Алексея Гончаренко, явно идёт по тому же пути, что и остальные политзаключённые антифашисты. Сторона обвинения, будучи не в состоянии сформулировать обвинение и доказать вину подсудимых в связи с отсутствием состава преступления, просто каждый раз продлевает им пребывание под стражей на 2 месяца. По законам Украины человек может провести за решёткой всю жизнь, не совершив никакого преступления.

Информация, что за последние пол-года по делу 2 мая сделано больше, чем за всё предыдущее время, вызвала у многих лишь саркастическую улыбку. Ремонт в Доме профсоюзов - вот там действительно сделано многое!
Зданием, где 2 мая 2014 года было совершено массовое зверское убийство, криминалисты не заинтересовались. Более того, в Дом профсоюзов на следующий день после трагедии пустили толпу людей со свечами и цветами. Сейчас место преступление старательно "ремонтируется".
"Правоохранители", которым честь вместе с мундиром не выдаётся, служат не народу Украины, а текущему хозяину. Поэтому по приказу из Киева милиция не препятствовала уничтожению улик.

Во время траурных мероприятий 2 мая не исключены провокации. Один из лидеров одесских свидомых подонков Сергей Стерненко заявил, что никакая подготовка правоохранителей и спецсредства не защитят их от коктейлей Молотова.



А что же правоохранители? Те милиционеры, которые крутили свидомых бандитов на Аллее Славы во время годовщины освобождения Одессы, либо уволены, либо в их отношении проводится служебная проверка.



Вот видео, где украинские фашисты угрожают прямо в отделении трусливым украинским милиционерам. Те мямлят и оправдываются.



Во время митинга на Куликово поле пришёл сотрудник правоохранительных органов для проведения профилактической беседы с "сепаратистскими элементами" пенсионного возраста. Он заявил о недопустимости использования "запрещённой советской символики", от которой свидомых нацистов буквально корёжит, а также нарушения подлого "закона о декоммунизации", придуманного в Верховной раде, ныне состоящей из 50 оттенков коричневого (речь, разумеется, о политической направленности) и оппортунистического оппозиционного блока.

Жаль, но "силовичок" откровенно боится свидомых подонков, а честно уволиться из органов не может по причине природной трусости и отсутствия чести.



Комментарии

Нет результатов.