На Украине арестовали 73-летнего организатора акции "Бессмертный полк"

Автор: Редакция     Дата: 2017-05-22     Категория: новости



В Виннице по подозрению в государственной измене арестовали 73-летнего заместителя председателя партии «Союз левых сил» Ивана Бондарчука.

Его обвиняют в том, что он готовил протестную акцию против президента Порошенко. Грозит Ивану Николаевичу пятнадцать лет тюрьмы. Что это на самом деле? Это месть за 9 Мая. Сегодня они будут мстить всем, кто организовывал "Бессмертный полк", всем, кто вышел на 9 Мая с портретами своих предков-освободителей — заявил лидер движения "Союз левых сил" Волга.

Почему же потомки проигравших Великую Отечественную войну сидят в Верховной Раде и устраивают политические репрессии против потомков победителей?
Почему потомки проигравших Великую Отечественную войну обстоятельно и не таясь переписывают историю, выставляя героями нацистских пособников?
Почему "правоохранители", которым честь вместе с мундиром так и не выдали, готовы служить за пайку интересам откровенно нацистского государства и лепить "госизмену" организатору разрешённой акции?

Ответ на эти вопросы, на самом деле, лежит на поверхности. Арестованный - пенсионер. Ему 73 года.
Пока заинтересованные люди вливали в националистов огромные деньги, заранее готовя и уличных боевиков с чистыми, как лист, мозгами, и будущих менеджеров нацистского государства, и будущих идеологов.., левая идея (коммунистическая, социалистическая, социал-демократическая) на Украине загибалась и всё больше становилась уделом стариков, отдельных активистов и мелких групп образованных студентов.

Результат, как говорится, на лицо. Итоги "рЭгидности" и последующих за ней репрессий - не случайность, а закономерный результат.

Ретивость "украинских партнёров" не по душе цивилизованным европейцам. Правозащитная организация "Amnesty International" несколько своеобразно осудила борьбу с символами: "Задержание мирных граждан и запрет советской символики недопустимы. Такие меры не только не освобождают Украину от советского наследия, от драконовских законов и практик советских времен, но, наоборот, сближают с ними нас и нашу страну".

Однако, не стоит обольщаться. За предельную русофобию и готовность убиться об Россию в бессмысленном конфликте "европейские партнёры" простят "украинским партнёрам" всё, что угодно. Не заметят свастику, волчьи крюки, зиги, апологетику нацизма... Спишут на отдельные несистемные проявления.

Пройдёт ещё пару лет и украинский обыватель побоится на День Победы даже нос из дому высунуть. А по телевизору скажут, что "пЭрЭмоглЫ" москальское 9 мая, и перешли на демократическое 8-е.



Комментарии

Нет результатов.