На Украине опять нет фашизма

Автор: Редакция     Дата: 2017-05-23     Категория: интервью





Светлана Ивановна поздравила сына с днем рождения, пожелала крепкого здоровья, счастья, радости и возвращения домой. Солдат рассказал журналистам, что скучает по маме и назвал её "солнышком".
Перед съёмками Николай надел свой бронежилет, на котором ранее нарисовал символы войск SS, а также руну Одал, символ 7-й добровольческой дивизии СС "Принц Ойген", сформированной из добровольцев Хорватии, Сербии, Венгрии и Румынии.

Я не думаю, что мама специально растила сына-фашиста.
Да и сам пОциЕнт больше похож на хуторянского дурачка, чем на истероидного свидомыта.

Тут хорошо поработала отупляющая украинская пропаганда.
Солдат действительно не видит ничего плохого ни в рунах СС, ни в афере Вальцмана на Донбассе. Идеальный инструмент в руках олигархов. Глупый, покорный, не рассуждающий.

Европейские правозащитники, разумеется, опять "не заметят" проявлений фашизма, как не замечали танков в Авдеевке. Западный мир простит "украинским партнёрам" и нацистские руны, и свастики, пока те направлены против России и русских.

Российская либеральная интеллигенция тоже ничего "не заметит".
Её, бедную, итак корёжит от ежедневной ревизии мифа об "украинской демократии после Майдана", причём либеральный миф своим поведением уничтожают сами украинцы.

Украинские СМИ интересные символы также предпочтут "не заметить". Сейчас правоохранители, которые служат за пайку оккупационному киевскому режиму, ловят по всей стране мыслепреступников-социалистов, а вот фашня имеет полное раздолье. За свастику, руны СС, "волчьи крюки" и прочие радости никого не преследуют. Свастику, правда, стараются по телевизору не светить, а остальные символы попадают в кадр с завидной регулярностью.



Комментарии

Нет результатов.