Годовщина бомбардировки Луганска

Автор: Редакция     Дата: 2017-06-03     Категория: антифашистское восстание на Донбассе



2 июня 2014 года.
8 убитых и 28 раненых.
Истекающая кровью женщина с оторванными ногами перед смертью просит позвонить дочери.
Торжествующий вой радости в украинском сегменте социальных сетей. Людоеды радуются: "Самке колорада оторвало лапки!"
Российские либералы в восторге - где-то убивают русских "ватников".

Украинские нацисты и российские либералы маскируют злобную радость от вида убитого донбасского мирняка идиотской легендой, якобы "ракета террористов навелась на кондиционер".

Украинский пилот "заработал" 9 тыс. грн. к зарплате (по тому курсу примерно 700 долларов) и убил почти 10 человек, а покалечил почти 30.

Очередная "точка невозврата" в цепочке кровавых и абсолютно бессмысленных людоедских расправ: Одесса 2 мая, Мариуполь 9 мая, Луганска 2 июня. Силы, заинтересованные в войне, её хладнокровно разжигали, и делали всё, чтобы примирение стало невозможным, а кровавый счёт быстро рос.

С точки зрения закона и права авиаудар по Луганску носил террористический характер, так как был направлен на "некомбатантов" и имел цель посеять ужас среди "ватников".
Другой трактовки удара мелкими неуправляемыми ракетами по центральной площади города в час пик нет и быть не может.

Если бы украинское руководство желало поразить "террористов-сепаратистов", то СУ-25 сбросил бы на Луганскую ОГА тяжёлую бомбу ФАБ-500. Но нет. Планировалось именно целенаправленное истребление и запугивание гражданских лиц.

С тех пор прошло три года. Донбассу удалось нанести украинской армии в серии котлов три чувствительных поражения и защитить миллионные агломерации от оккупации и зверств.

Но трагедии кровавого лета 2014 года не должны быть забыты. Свидомых нацистов ещё будут судить.



Комментарии

Нет результатов.