Григорий Кваснюк и его правда

Автор: Редакция     Дата: 2017-06-12     Категория: новости



11 июня вечером скоропостижно умер известный одесский телеведущий Григорий Кваснюк, известный своей непримиримой позицией к текущему режиму.

Многие знали Григория Кваснюка по авторской телепередаче "Правда", где последние три года он не боялся говорить вещи, за которые в современной "демократической" Украине сажают за решётку.
Его выступления постоянно мониторились СБУ на предмет "запрещённых" речей, Григорий Витальевич рисковал, ведь в стране, где царит ложь, говорить правду опасно.

Свидомый сегмент украинского интернета взорвался радостью. Лейтмотив рассуждений сводился к следующему: Бузину убили, Кваснюк умер сам, теперь бы ещё Шария ликвидировать...

Вскоре за радостными воплями свидомой биомассы подтянулись "проукраинские интеллектуалы", которые с интеллигентным видом стали нагло врать о покойном.



Это художник Ройтбурд, яркий представитель дегенеративного искусства (наиболее эпатажные картины легко находятся в поисковике).

Художник Ройтбурд вспоминает.
"И я сказал своему другу: "Вы хоть понимаете, что вы делаете? Как вы можете выпускать в телевизор это животное? Он же пробуждает черносотенные настроения! Он же апеллирует к самым темным инстинктам жлобов". На что мой друг мне ответил: "Ты не волнуйся, далеко мы его не пустим. Он нужен чтобы разговаривать с люмпеном с Поскота (Поселок Котовского – спальный район в Одессе) на понятном ему языке".

Черносотенные настроения - это идеи убийств и расправ по национальному и этническому признаку. Разве зрители и слушатели Кваснюка побежали кого-то убивать?
А Ройтбурд связался с украинскими националистами - существами, которые в 2014 году схватили палки и ринулись крошить черепа как раз по этническому признаку. Ну и кто после этого черносотенец?

После кровавой расправы над одесситами в Доме профсоюзов художник Ройтбурд вбросил в соцсетяж ложь о принадлежности убитых к России и Приднестровью.
Ложь так и не была опровергнута, более того, эксплуатировалась на протяжении длительного времени.

"Быдло" и "люмпены" в устах Ройтбурда - это ретрансляция майданной идеи о "бунте цивилизации против дикости". "Дикость" жителей "поскота" состоит, видимо, в "пророссийских" воззрениях. Какую "цивилизацию" несут майдауны, вооружённые ножкой от табуретки, неясно.



Комментарии

Нет результатов.