В чём мы живем

Автор: Редакция     Дата: 2017-07-20     Категория: новости



После развала СССР Украина обладала мощнейшим потенциалом в промышленности и сельском хозяйстве. Имея высококвалифицированных специалистов — инженеров и техников, обладая развитой научной школой и имея высокоразвитые научные кадры, Украина по оценке ООН занимала 10—е место в мире по комплексному экономическому и человеческому потенциалу.

На сегодняшний день Украина находится по всем показателям среди самых бедных стран мира.

На Украине 60% населения живет за чертой бедности. Об этом заявил постоянный представитель программы развития ООН в Украине Нил Уокер. В свою очередь и директор института демографии и социальных исследований академик Элла Либанова добавила: … «Речь идет о том, что национальный доход в расчете на одного человека снизился за 25 лет‚ в 2015 году снизился по сравнению с 1990 годом на 31,9%».

Украина заняла 127—е место из 136 в рейтинге стран по уровню безопасности, составленном Всемирным экономическим форумом.

После Украины идут следующие страны: Гондурас, Кения, Египет, Венесуэла, Йемен, Колумбия. Перед Украиной стоят страны: Бангладеш, Мали, Ливан и Филиппины.

МВФ и его западные соратники создают условия для сокращения населения Украины, поскольку попавшая полностью под внешнее управление экономика Украины не нуждается в таком количестве населения, которое в данный момент проживает на территории страны.

В Украине за годы независимости численность детского населения уменьшилась почти вдвое. Сейчас оно составляет 7 миллионов 600 тысяч. 106 тысяч детей или 1,5% всего детского населения живут в интернатах, но только 8% из них — сироты.

Украина сейчас занимает 186 место в мире по показателю рождаемости и 13 место в мире по вымирания нации.

Около трети жителей Украины готовы покинуть ее навсегда — такие данные показало социологическое исследование RGB Group. Среди жителей Украины в возрасте до 30 лет этот показатель составил 55%, а у пятидесятилетних — 28%. Больше всего покинуть Украину хотят жители Центральной Украины _ 37%. На юге и востоке страны процент желающих уехать достигает 34%. На Западной Украине эта цифра равняется 31 %.

Тупость и безграмотность, агрессия и злоба становятся в Украине нормой жизни.

Особо это заметно в высказываниях народных депутатов и украинских «патриотов»:

«Там, где русский язык, — там оккупанты, — сказал в своем выступлении депутат горсовета г. Киева от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко.— Там, где русский язык, — сепаратисты и «Русский мир», который приходит защищать враг с оружием. Там, где его нет, нет намеков на то, что москаль может топтать нашу землю. Поэтому надо делать всё для того, чтобы на нашей земле русскоязычные исчезли, «как роса на солнце». Русский язык в Украине может быть только в одном статусе — он должен быть лишним».

Ни для кого не является секретом, что около 70 тысяч участников АТО, вернувшихся из зоны АТО, — это психически больные люди и они опасны для окружающих. Каждый четвертый ВОИН света» ГОТОВ бросить гранату, расстрелять соседей или просто «потрошить» своих жен и детей, как это было в Тернополе и Одессе.

Военные психологи Министерства обороны Украины открыто признают, что в стране проблемы с «одвичными лицарями».

Около 60—70 тысяч или 20—25% бывших военнослужащих и сотрудников других силовых ведомств имеют синдром посттравматического стрессового расстройства психики (ПТСР). Такой диагноз вынес героям АТО военный психолог, бывший сотрудник Генштаба, полковник ВСУ Олег Скрынкин.

По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 года зарегистрировано 500 случаев самоубийств участников АТО после возвращения из зоны боевых действий. Кроме того, по информации международного правозащитного центра «Ла Страда Украина», уже в 2015 году количество членов семей частников АТО с жалобами на бытовое насилие с их стороны увеличилось в восемь раз.

54% жителей Одесской, Николаевской, Херсонской областей считают, что в Украине националисты стоят превыше закона и не несут никакой ответственности в случае совершении преступлений, вплоть до убийств». 61,6% жителей юга Украины считают, что в стране идет наступление на свободу слова. Опрос проводил Киевский Международный институт социологии.

На Харьковщине открылся новый лагерь для юных националистов — «Слобожанин» ПОД ЭГИДОЙ НЕОНАЦИСТСКОГО батальона «АЗОВ». Программа ВОСПИТАНИЯ: военно—прикладные дисциплины, идеологическая обработка детей в духе ультранационализма и неуклонное втягивание детей в политические и военные структуры «Азова», Общая нацификация образования, то есть введение в пантеон национальных героев прислужников нацистов вроде гауптамана Шухевича, «героев» дивизии СС «Галичина», возвеличивание палачей из УПА, насаждение безумной русофобии.

Не смотря на все старания превратить Украинское общество в зомбированное «стадо», проникнутых идеей украинского национал-социализма, 82% жителей Украины считают День Победы главным праздником Украины.

Американское издание «Тhe National» отмечает, что «... вооруженные расистские организации, имеющие влияние на внутреннюю и внешнюю политику, не менее опасны, чем коррупция».

При этом «Тhe National» подчеркивает, что в стране развернут настоящий националистический террор.— «Помимо препятствования мирному процессу, ультраправые попирают законы, сеют нестабильность, подрывают демократические институты в Украине. Банды, связанные с батальонами «Азов», «Айдар», «Правый сектор» и «Торнадо», вступают в вооруженные стычки с полицией, оказывают давление на суды и выборы, поджигают здания, в которых расположены СМИ, крушат советские памятники, угрожают журналистам открыто заявляют о намерении свержения законных властей».

В 2016 году зафиксированы 170 случаев давления на судей в Одессе и Одесской области, а 850 заседаний были сорваны из-за ложных сообщений о минировании. Об этом сообщается на сайте апелляционного хозяйственного суда Одесской обл. Националисты прибегают к прямому давлению на суд путем блокирования помещений и фактического взятия судей в заложники (25 случаев). В 2016 году зафиксировано 12 случаев нападения на судей с нанесением им телесных повреждений различной степени тяжести.

Государственный переворот ... вернее даже, развал всего и вся идет на Украине планомерно, успешно и пользу из происходящего извлекают отнюдь не мифические «серые кардиналы», а вполне конкретные, не опасающиеся демонстрировать свои лица, легко пускающие в ход кулаки, узнаваемые персонажи - нацисты и уголовники. Они уже сегодня стали истинными хозяевами Украины.



Комментарии

Нет результатов.