Депутат Паламарчук на линии

Автор: Редакция     Дата: 2017-07-31     Категория: новости



Активист одесского отделения партии «Демократический альянс» Павел Поламарчук считает, что Куликово поле являлось «источником заразы», а трагедию, в ходе которой погибли 48 человек, назвал «дезинфекцией естественным путём».

Этим мнением депутат поделился с читателями в Facebook.



Человек, именующий себя демократом, горячо приветствует зверские убийства и внесудебные расправы над соотечественниками по политическим идеологическим мотивам.
В Африке, к примеру, полно таких "демократов". А копни по-глубже - и вот, пожалуйста, людоеды.
Похожим образом обстоит дело и с украинскими "демократами", которые на поверку оказываются фашистами, стоит им только раскрыть рот.

Напомним, что активист Паламарчук состоит в самой "объективной" и "непредвзятой" "группе 2 мая", якобы расследующей преступление в Доме профсоюзов.
"Объективные и непредвзятые исследователи", получив гешефт, сваяли фильм о том, как "ватники и колорады" сами себя сожгли по причине маргинальной тупости. "Независимые исследователи" в свободное от работы время любят посещать бандеровские сборища, искать "руки Кремля" и поливать грязью живых активистов "Куликова поля" на обандерившемся Одесском форуме и других подконтрольных нацистам ресурсах.



Комментарии

Нет результатов.