6 августа. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2017-08-06     Категория: обзор



На Куликовом поле прошёл траурный митинг, посвящённый жертвам киевского режима.



Куликовцы вспоминали Дмитрия Никитюка и Леонида Березовского, которые на днях должны были отмечать дни рождения, если бы их заживо не сожгли в Доме профсоюзов так любимые на западе свидомые демократы.



"Спасение от донецкого сценария", как утверждает нынешний киевский официоз, заключалось, видимо, в зверском убийстве инвалида первой группы с нарушениями опорно-двигательного аппарата Дмитрия Никитюка и зверском убийстве образованного доктора-анестезиолога Леонида Березовского.
По остальным жертвам ситуация, надо признать, похожая. Жертвами завезённых свидомых маргиналов стали или очень пожилые люди, или образованные достойные одесситы.



Обычно, свидомые наци для своих дебошей собираются строго по команде и за грОши. Если же команды нет, то на Куликово поле поглумиться над родственниками жертв иногда приходят по зову сердца несколько местных майданутых шестёрок.

* * *

Недавно, всплыла интереснейшая информация о "независимом эксперте" Балинском из "группы 2 мая".



"Группа 2 мая". "Независимый эксперт" Балинский второй слева.

"Группа 2 мая" состоит на содержании зарплате у западного фонда Сороса и под маской "объективности" доказывает, что жертвы киевского режима сначала провоцировали "патриотив" с ножкой от табуретки, а затем сами себя сожгли по причине маргинальности.



Увы, но глуповатые соратники "непредвзятых экспертов" портят всю малину и делятся радостью с окружающими от совершённого преступления.

Однако, вернёмся к эксперту Балинскому.

"Независимый" и "непредвзятый" эксперт Балинский настолько "независимый" и "непредвзятый", что не пропускает ни одного майданного сборища, борется с "ватниками" и "руками Кремля".



"Независимый эксперт" Балинский кидает зигу коричневой партии "Свобода".



На заре майданной карьеры "независимый эксперт" Балинский был митингующим Николенко.

И наконец, вишенка на торте, демонстрирующая всю глубину "объективности" и "независимости" члена "группы 2 мая".



2 мая 2014 года. "Эксперт" Балинский, по середине, в светлой куртке и модных очочках. Будущий "независимый эксперт" "группы 2 мая" получает последний инструктаж и вскоре выдвинется вместе с остальными майдаунами в сторону Греческой площади.
После 17.00 пойдёт убивать людей на Куликовом поле.

Урод всё видел.
Урод во всём участвовал.
Урод за деньги льёт грязь на своих жертв, пользуясь информационной монополией.



Комментарии

Нет результатов.