13 августа. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2017-08-13     Категория: новости





Активисты Куликова поля поблагодарили всех неравнодушных людей, оказавших, в преддверии дня знаний, посильную материальную помощь в приобретении канцтоваров для детей политзаключённых.



Последние дни были богаты на события и даже сенсации.



Политзаключённого Александра Кушнарёва, арестованного ещё в феврале 2017 года по сфабрикованному делу, украинский "суд" оставил под стражей ещё на 2 месяца. Киевский оккупационный режим сначала убил у Кушнарёва сына, а затем репрессировал и его самого.



Бежавший из Украины криминалист рассказал правду о фальсификации экспертиз, связанных с трагедией 2 мая в Доме профсоюзов. Криминалист Сергей Искрук отказался переписывать результаты исследований в интересах оккупационного киевского режима и подвергся преследованию со стороны радикалов. Один из немногих оставшихся на Украине честных и принципиальных людей.

При убийстве 12 человек Шарли Эбдо приехали многие лидеры ЕС на траур.
Когда в Одессе живьем сожгли 48 человек, цивилизованная Европа не проявила интереса к событию, но традиционно обвинила во всём "руку Москвы".



Как известно всей цивилизованной Европе, Украина - это страна с беспрецедентным уровнем свободы и права. Именно поэтому "активисты" "помогут" судьям вспомнить, кого они судят и воспрепятствовать оправдательному приговору в разваливающемся сфабрикованном деле. Интересно, в каких ещё демократических странах на работу суда влияют "патриоты" с ножками от табуреток, зелёнкой и матюгами?

В украинских реалиях весьма символично, что сбор нациков осуществляет в том числе и Татьяна Герасимова - "независимый эксперт" и "объективный исследователь" из "группы 2 мая", занятой фальсификациями в информационном поле одесского массового убийства.



Татьяна Герасимова. Непредвзятый эксперт.







Комментарии

Нет результатов.