27 августа. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2017-08-27     Категория: обзор





Куликовцы вспоминали убитых в Доме профсоюзов: Полулях Аллу, Приймака Александра, Андрея Бражевского.





Алла Полулях. Блог не располагает подробной информацией. Нацисты сожгли женщину заживо.



Александр Прыймак.

Со слов очевидца
Когда мы возвращались, то встретили дедушку, которому было около 70 лет. Он, полный решимости, шел из центра города, где произошла неравная кровавая схватка. Голова его была наспех перевязана, через бинт виднелись пятна крови, но, приняв бой в Центре города на улице Греческой, он шел на Куликово поле защищать его.
Я очень надеялась, что седовласый защитник Одессы выжил, но, увы, его сожгли в Доме профсоюзов между третьим и четвертым этажами.
Светлая память!



Андрей Бражевский.



После боя на Греческой площади вернулся на Куликово поле для защиты палаточного городка. Выпрыгнул из окна горящего здания Дома профсоюзов. Добит на Земле железным прутом. Убийца - нацист Всеволод Гончаревский, а на нацистов при нынешнем режиме уголовный кодекс не распространяется.

* * *

В ходе проверки СИЗО работники прокуратуры обнаружили у одного из сотрудников оперчасти портрет Феликса Дзержинского. Так как Железный Феликс относится к коммунистическим деятелям, то по новой "коричневой" статье уголовного кодекса Украины милиционера ожидают репрессии и тюремный срок до 10 лет.

Зачем нацистам в Раде понадобилось сочинять антикоммунистический закон, по которому хранение "комунистЫчной сЫмволики" карается строже, чем убийство?
Офицальная причина, конечно же, "щоб було" как в "цЫвилизованому свИтИ", вроде Польшии, Румынии, Венгрии и др. стран-недоразумений.
Реально же, причина несколько иная.

Марксизм - прагматичное и рациональное учение немецкого философа, идеолога классовой борьбы, Карла Маркса.
Класс буржуазии владеет средствами производства и стремится к максимальному извлечению прибыли путём жёсткой эксплуатации пролетариев.
Класс пролетариев, который продаёт рабочую силу, поскольку отчуждён от средств производства и результатов своего труда, имеет диаметрально противоположные интересы.

Человек, понимающий протекание общественных процессов "по Марксу", становится невосприимчив к пропаганде нации, расы, крови, почвы и "мовы", а также начинает нехорошо коситься на олигархат. А этого допустить никак нельзя.
Поэтому, если на западе левое движение тщательно профанируется, то тоталитарные диктатуры (будь то Южная Корея, Иран или Украина) разворачивают политические репрессии. Кроме "законных" методов, режим широко использует религиозных фанатиков, мелкий криминал и распропагандированных маргиналов для нападения на социалистов.



* * *

24 августа прошёл опереточный парад нэзалежности в Киеве.



Пропаганда, которую нёс с трибуны президент-алкоголик Пэтро Порошэнко, весьма примитивная. Но, судя по выражению глупо лыбящихся лиц, пипл, что называется, хавал.



Что за самоубийственное стремление нищей и отсталой страны столь часто и тщательно плевать в рожу более сильного и развитого соседа? Сегодняшняя Россия избавляется от советской инерции и всё реже называет "братскими народами" соседей по эсэнговнику.
Россия - начинающий империалист, который МОЖЕТ БОЛЬНО УДАРИТЬ, если ИНТЕРЕСЫ будут задеты.

Задеты интересы в Сирии - на религиозных фундаменталистов летят бомбы.
Задеты интересы в Крыму - дикарей с ножкой от табуретки выгоняют вместе с силовиками без единого выстрела.
Задеты интересы бизнеса на Украине - восстание на Донбассе снабжается всем необходимым.

Правда, тут есть нюанс. Население охваченных войной регионов, вынуждено выживать, как получится. У империалиста есть только ИНТЕРЕСЫ. Поэтому полностью под крылышко, как Крым, Донбасс не взяли.
Да, Донбасс - это заноза в заднице Украины. Плохо только, что население Донбасса там же.

* * *

Война с памятниками и табличками продолжается



Памяти маршала Победы много досталось за последние 30 лет.
Сначала перестроечный угар и потоки бездоказательной, наглой и уверенной лжи о "маршале-мяснике", "убийце собственных солдат"... Авторы пропагандистских агиток сыпали оскорблениями в адрес мёртвого льва, приводя в качестве "доказательств" жуткие мифы и домыслы, демонстрирующие непрофессионализм и недобросовестность авторов разоблачений.
А сейчас Георгий Константинович стал жертвой мелкого свидомого криминала. Как известно, киевский режим опирается на быдло.

* * *

По делу 2 мая в Ильичевске 22 августа состоялся суд, на котором наконец почти дошло дело до просмотра видеоматериалов. Были выслушаны свидетельские показания экс-фотокора газеты "Сегодня" Александра Лесика. Им были представлены также 1860 фотографий, сделанных 2 мая. После короткого совещания судьи поручили адвокату Байрактарь отобрать фотографии, доказывающие невиновность подсудимых, и в распечатанном виде представить их в суд 28 августа.





Комментарии

Нет результатов.