17 сентября. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2017-09-17     Категория: обзор



На Куликовом поле прошёл традиционный митинг, посвящённый убитым в Доме профсоюзов.

Куликовцы вспоминали Виктора Полевого.



И Александра Садовничего.





Фото или кадр видео. Слева - Александр Садовничий. Посередине - Владимир Брыгарь. Справа - Михаил Щербинин. Никому из них не было суждено выбраться из Дома профсоюзов живыми. А внизу толпа праздновала "пэрэмогу", перемежая украинские лозунги и матерные выкрики.

* * *

Куликовцы почтили минутой молчания погибших в пожаре детей. Трагедия произошла в санатории "Виктория".

8-летняя София Мазур,
9-летняя Настя Кулинич
и 12-летняя Снежана Арпентий



Собравшиеся обсудили последние одесские новости.

Одесский суд признал памятник Екатерине II незаконным. Приморский суд признал незаконным и отменил решение Одесского горсовета об установке памятника основателям Одессы на Екатерининской площади.
Иск о признании установки памятника незаконной подала Ассоциация каких-то оккупационных рагулей казацких обществ «Сич», в которую входит, например, небезызвестный глава «Народного руха» в Одессе Сергей Гуцалюк.


Сергей "свиные ушки" Гуцалюк. Начал украинствовать до того, как это стало "мейнстримом".

Оказалось, что памятник каким-то образом унижает честь и достоинства маргинальных свидомых рагулей, а также "подрывает национальную безопасность". Может быть памятник Екатериине второй демонтируют и относительно цивилизованно перенесут, а, скорее всего, нас ждёт очередная серия идиотизма, когда вокруг памятника с воплями и самодавом, мечутся визжащие пигмеи с кувалдами.

* * *

12 сентября неизвестный мужчина избил майданную "активистку" с говорящей фамилией Подолянка. Такое в Одессе не редкость. Майданные активисты, волонтёры и прочий скам часто ссорятся между собой. Задним числом все эти взаимные провокации списывают на происки "руки Кремля" и Путина лично.

* * *

Венгерский министр назвал украинский языковой закон позорным и антиевропейским. Он также напомнил, что Будапешт предпринял много усилий для интеграции Украины в ЕС, а Киев в благодарность нанёс "удар в спину", ущемив национальные меньшинства в правах.

Глупое и подлое рагульё в Верховной Раде принимало закон "против москалей", но случайно прищемило интересы уважаемых хозяев, за что немедленно получило подзатыльник от уважаемых западных партнёров.

Свидомые мрии. Мечтают о чужой территории, предварительно распугав и растеряв свою.





Комментарии

Нет результатов.