Друзьям - всё, врагам - закон!

Автор: Редакция     Дата: 2017-10-08     Категория: новости



Одесский апелляционный суд перенёс на 18 октября рассмотрение жалобы Евгения Мефёдова на решение Киевского суда Одессы, который избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей в течение двух месяцев без возможности внесения залога.

Почему политзаключённый Мефёдов пребывает за решёткой уже четвёртый год?
Почему, как только в суде развалилось первое сфабрикованное дело, политзаключённому Мефёдову СБУшники немедленно объявили новую "пидозру".
Лицо, непризнанное виновным в совершении какого-либо преступления, находится под стражей более трёх лет (60 дней * n продлений содержания под стражей).

А ведь Мефёдов никого не застрелил из пистолета, как "гэрой Украины" "сотнЫк Мыкола".



Никого не застрелил из ружья, как ныне награждённый "за заслуги" "патриот Украины" Сергей Ходияк.



Политзаключённый Мефёдов не добивал раненых в Доме профсоюзов, как это делал железным прутом "гэрой Украины" Всеволод Гончаревский.



"Патриоты Украины" задушили насмерть шнуром от лампы "пенсионерку-сепарку" в Доме профсоюзов, а позже весело хохотали над "российской пропагандой", когда выяснилось,что жертва не была беременной, а просто - пожилой полноватой женщиной.

Все эти жуткие эпизоды не нашли серьёзного отклика от украинской "фемиды". Разве можно "судЫтЫ патриотИв"? Могут прийти "побратымы", избить судью, как собаку, прямо в зале суда под молчаливое одобрение остальной "полиции", вымазать его зелёнкой и засунуть в мусорный бак.

Государство Украина, в которой, как "известно" любому западному, да и отечественному либералу, фашизма нет и быть не может, действует строго в рамках именно фашистского принципа, озвученного итальянским диктатором Муссолини: "Друзьям — всё, врагам — закон".

Отсюда и выборочное правосудие. Когда за "организацию беспорядков" судят только одну сторону. Когда власть закрывает глаза на массовые убийства в центре города и преследует "по закону" тех, кто посмел выжить.



Комментарии

Нет результатов.