8 октября. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2017-10-08     Категория: обзор



На Куликовом поле несмотря на пронизывающий ветер, дождь и плохую погоду прошёл митинг, посвящённый массовому убийству в Доме профсоюзов.
Режим назвал убийц героями, а жертв - преступниками. А горстка людей на Куликовом поле портит "европейский имидж" украинскому режиму, пришедшему к власти на крови и держащемуся за счёт массированной пропаганды, целенаправленному обыдлению населения и политических репрессиях.



Собравшиеся обсуждали преступный и антинародный характер затеянных киевскими оккупантами реформ.

Пенсионная реформа в её нынешнем формате уничтожает остатки социальной защиты для трудящихся, обрекая их в старости на бесправие и нищету. Всё дальше и дальше от Европы, где пенсионеры являются самой обеспеченной частью населения, так как их пенсия примерно равна средней по стране зарплате, а кредиты к тому времени выплачены. А пенсионная реформа на Украине - это циничная бартерная сделка с МВФ и её последствий не смогут избежать ни "патриоты", ни "хатаскрайники".



3 октября 2017 г. мошенники, подонки и патентованные дебилы из Вэрховной Рады утвердили судебную реформу.



Уголовно-процессуальный кодекс дополнили нормой, существенно ограничивающей время проведения досудебного следствия. Для уголовных дел срок не должен превышать 2-х месяцев. Для преступлений небольшой и средней тяжести - 3-х месяцев. Для тяжких и особо тяжких - не более полугода. Поправки открывают путь ко многим злоупотреблениям, которыми украинская Фемида и без того грешит. Установленных сроков может быть недостаточно для раскрытия сложных дел. Такие нормы могут привести к тому, что по истечении срока правоохранители без достаточных оснований будут ставить под подозрение и отдавать под суд по своему произволу.

Не меньший гнев и возмущение вызвало решение украинской прокуратуры, которая обжаловала оправдательный приговор от 28.09.2017 г. по делу о событиях 2 мая 2014 г. в Одессе. По решению суда 19 фигурантов дела о событиях на Греческой площади были признаны невиновными. Теперь прокуратура перенесла их дело в Киев, где оно будет рассматриваться без фигурантов. Ожидается, что после рассмотрения в Киеве заново сфабрикованное дело будет возвращено в Киевский суд г. Одессы для повторного рассмотрения.

Режим киевских оккупантов опираясь на силовиков, которым честь вместе с мундиром не выдали, поступает чётко в рамках фашистского принципа озвученного диктатором Муссолини: "Друзьям - всё, врагам - закон!".





Комментарии

Нет результатов.