Толстой не нужен!

Автор: Редакция     Дата: 2017-10-14     Категория: новости



В одной из киевских школ то ли макулатуру собирают, то ли библиотеку "чистят". На картинке видно, что под "люстрацию" попал "москаль" Лев Толстой.

Есть историческая закономерность, своеобразный бумеранг. Когда народ в едином порыве начинает жечь или выбрасывать "ненужные", "неактуальные", "устаревшие" или "вражеские" книги, то очень скоро реальность мстит.

Германцы, отринув "вражеское слово", жгли книги "неправильных" писателей в гигантских кострах. А затем, объединившись в самоубийственном проекте, десятилетие спустя привели свою страну к унижению, расчленению и оккупации. Погиб каждый десятый.

Непуганные "совки", когда пришла "гласность", а СССР трещал по всем швам, бодро тащили на помойку Ленина и Маркса. Зачем нужны замшелые догматики, пропахшие нафталином? Впереди новая жизнь!
Оказалось, правда, что Маркс и Ленин были во многом правы, а новая жизнь повернулась неожиданным ракурсом. "Совок" быстро вспомнил, что такое бедность, и с завистью взирал на хищных "братков" и успешных проституток - новых героев времени.

Уничтожение русской культуры на Украине обязательно аукнется.
"Эвропа" граждан Украины не ждёт и рассматривает их в массе своей лишь в качестве дешёвой рабочей силы и источника проституток.
А в России украинца практически не воспринимают как иностранца. Он легко интегрируется в российский социум по причине отсутствия культурного или языкового барьеров.
Если процесс дерусификации не остановится, то на выходе мы получим поколение вышиванковых идиотов, безграмотно говорящих на русском языке, примитивно формулирующих мысли на суржике.

Глядя на трудовых мигрантов в РФ из Азии понимаешь, какой путь уже прошли их страны. Прогнали русских, плюнули им в лицо, сделали ставку на ограниченные возможности местечковой культуры. Как итог - обеднели, одичали, архаизировались.

Именно такое будущее ждёт украинцев через четверть века, если книги Толстого на "оккупационном" русском языке станут вторсырьём.



Комментарии

Нет результатов.