Несколько слов о псевдопразднике

Автор: Редакция     Дата: 2017-10-19     Категория: рецензия



14 октября Украина отпраздновала создание УПА, вопреки "москалям". Как же реагирует население страны на праздник-новодел?



"Хатаскрайники" на Украине игнорят любую власть и любую политическую активность. Ни за, ни против. Проходят, не задерживаясь, мимо надсадно орущих "патриотив". Но, к сожалению, такая "хатаскрайная" стратегия априори проигрышна. Все те, кто надеялись пережить, переждать, пересидеть очередных идиотов у власти, оказались у разбитого корыта, так как "коричневая" Рада разрушила экономику страны и затеяла войну.

В 16 часов у памятника Тарасу Шевченко собрались участники марша в честь УПА, у которых удалось взять интервью журналистам Шарий.net.



А вот этих реально облучают лучи ТСН. Воплощённая антиутопия Стругацких. Полное отсутствие внятного последовательного мышления.

Одни радуются, как им вот прямо сейчас удаётся побороть коммунизм. Очевидно, с 1991 года люди пребывали в анабиозе и проснулись только сейчас.
Другие восхищаются своей "титульностью", не замечая как ими управляют поляки, евреи, американцы, канадцы... Ну, главное, чтоб не "москали".
Третьи просто глупо улыбаются и не видят ничего плохого в участии в шествии нациков.
Ну и конечно же, наци-косплейщики говорят по-русски, даже столь калиброванный контингент, несмотря на квоты и запреты.

Сколько бы не высмеивал Анатолий Шарий украинские СМИ со всем присущим ему едким сарказмом, а они делают своё дело. Несмотря на альтернативу в виде интернета, общую глупость сюжетов, самые примитивные приёмы пропаганды и откровенное враньё.



Комментарии

Нет результатов.