5 ноября. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2017-11-05     Категория: обзор



На Куликовом поле прошёл траурный митинг.



На поле обсуждали сообщения о том, что в Лондоне, в прошлую субботу представители различных организаций Великобритании провели акцию солидарности с антифашистским движением на Донбассе и потребовали наказать виновных в Одесской трагедии 2 мая 2014 года. Координатор "Компании солидарности с Одессой" Фил Уилэйто подчеркнул в своем выступлении, что нынешний кризис в Украине является прямым результатом поддержанного США правого переворота, который был частью общей стратегии американского империализма по превращению Украины в вассальное государство и плацдарм для собственной агрессии.

Участники акции потребовали от Британского правительства прекратить любую помощь правительству Украины и заставить его выполнять Минские соглашения, а также наказать виновных в массовом убийстве 2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов.

* * *

Украина разработала новую награду в честь 25-летия ВМС, якобы отлитую из металла трофейных орудий и своим дизайном напоминающую немецкий "Железный Крест". Стремление сделать "нагороду, як у нимцив" уже давно никого не удивляет. Символика, эстетика, а, хуже всего, идеи Третьего Рейха - это базис украинских национал озабоченных.
Интересно другое, откуда киевскому режиму брать трофейный металл, если побед никогда не было?
Котлы были.
Бегство было.
Мародёрства были.
Террор против мирных жителей был.
А побед не было!
Железным крестом, отлитым из несуществующих трофеев, наградят за несуществующую доблесть офицеров несуществующего рода войск.

* * *

40 молодчиков в балаклавах совершили налёт на одесскую воинскую часть - 29 октября написали многие городские новостные порталы.
Пресс-служба командования Воздушных сил ВСУ сообщила, что захватчики назвали себя представителями торгово–развлекательного центра City Center и принялись сносить забор воинской части А-3571, после чего куда–то увезли некоторое военное имущество.
Привычная ныне ситуация. Военная часть оказалась на пути рейдерского захвата в рамках спора хозяйствующих субъектов.



Куликовцы вспоминали убитых Евгения Гнатенко и Николая Ковригу, которые на этой недели должны были бы отметить дни рождения.

Подлая украинская пропаганда, пользуясь тотальной информационной монополией в СМИ, откровенно глумилась и старалась втоптать в грязь честное имя жертв фашистского переворота. Заживо сожжённых называли маргиналами, бомжами, люмпенами, "совками", "ватниками"...

По ссылке короткие биографии погибших. Как непохожи истории трудяг, честных людей, творческой интеллигенции на биографии провластных "стерненок" и "дейдеев" с их уголовными статьями, мошенничеством, мародерством и зверствами.





Народное творчество

Смотрю на фото тех, кого в тот день убили,
О ком нам власти говорили:
Избавили наш город от маргиналов,
Люмпенов, террористов и даже наркоманов,
Что уничтожили всех тех, кто мешал нам жить....
Теперь по городу "спокойно" можем мы ходить.
Но все мы знаем, кто в мае том погиб.
И правду всему миру будем говорить.
Погибли программисты, математики, поэты,
Юристы, музыканты и студенты,
Бухгалтеры, механики и моряки...
Все те, кто гордостью Одесской был земли,
Кто знал историю и город наш любил,
Кто не боялся правду говорить,
Кто в День Победы, в память о великой той войне,
По городу-герою маршем проходил,
Кто с гордостью за подвиг дедов и отцов,
Цветов букеты на Аллею Славы приносил.
Погибли мамы, бабушки и жены,
Отцы, мужья и сыновья...
Погибли те, кто в мае не вернулся в дом свой,
О ком скорбит Одесская земля!



Комментарии

Нет результатов.