Константин Сёмин "Агитпроп" от 8 ноября 2017 года

Автор: Видеокопия     Дата: 2017-11-12     Категория: новости





Адрес отправителя - "не дом и не улица". Получатель - каждый из нас. По всему бывшему Советскому Союзу из стен, фундаментов и монументов извлекаются письма до востребования - капсулы с посланиями от ушедших поколений. Что чувствуют потомки и что напишут про них?

* * *

Источник

Товарищи потомки! С грустным сердцем мы, немногочисленные коммунисты, встречаем столетие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Наша общая с вами Родина – уничтожена. На ее обломках реставрирован капитализм. К власти пришли наиболее реакционные и оголтелые антисоветчики. Многие завоевания Октября проиграны, а те, что остались, с каждым днем планомерно отнимаются буржуазией.

Труд теперь не в почете. Те, кто зарабатывают на жизнь собственным трудом (и в особенности физическим трудом), имеют социальный статус неудачников. «Успешными» считаются бизнесмены, топ-менеджеры крупных компаний, высокопоставленные чиновники и силовики.

Управляет нами «наследственная элита». Дети первой волны буржуазии, едва закончив школу, занимают высокопоставленные посты и должности. Рядовые граждане, как и положено при буржуазной демократии, полностью отстранены от управления государством с помощью имитации выборов. Сама же «элита» под рассказы о патриотизме держит деньги, семьи и имущество за границей.

Могучая советская промышленность разрушена. Предприятия, в создание которых вложены труды предшествующих поколений, приватизированы и переделаны под офисы, а те, что еще работают – находятся в руках олигархов.

Мы больше не лидеры в науке. Научные степени покупаются и продаются. Министры, депутаты и даже ректоры ВУЗов имеют липовые диссертации. При этом в стране бушует повальное мракобесие. Граждане верят во все подряд, начиная от разнообразных богов и заканчивая домовыми с аурами. Церковь активно лезет в образование. Теология нынче – научная дисциплина. В школах официально введены уроки религии.

Народы бывшего СССР разделены и воюют друг с другом. Всё постсоветское пространство раздирается национальными конфликтами различной степени интенсивности. Русские воюют с украинцами, армяне с азербайджанцами, грузины с абхазами.

Нам переписали историю. Сталин – кровавый тиран. Ленин – немецкий шпион. Войну выиграл абстрактный «народ» во главе с духовным главнокомандующим Николаем 2. Даже 7-ое ноября – это годовщина парада на Красной площади в честь неизвестно чего. Вам это покажется тяжелым бредом, а нам такое 25 лет через СМИ транслируют.

И это лишь немногие аспекты капиталистического бытия 2017-го года. Всё, о чем писали классики 100 лет назад, мы теперь можем наблюдать собственными глазами. Поэтому, товарищи потомки, будьте бдительны и не повторяйте наших ошибок! Если кто-то начнет вам рассказывать про частную инициативу, про неэффективную плановую экономику, но эффективных собственников с невидимой рукой рынка, то знайте – перед вами классовый враг. И хочет этот враг ровно одного – общественное сделать частным. Набить собственные карманы. Стать буржуем. Вовремя распознайте и задавите этого паразита. Мы верим, что 200 лет Великой Октябрьской Социалистической Революции народы восстановленного СССР будут встречать без буржуев! С праздником, товарищи!



Комментарии

Нет результатов.