19 ноября. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2017-11-19     Категория: обзор



На Куликовом поле прошёл еженедельный траурный митинг.

Собравшиеся вспомнили убитых Евгения Лосинского (16.11.1980) и Вячеслава Маркина (18.11.1969).


Евгений Лосинский


Вячеслав Маркин

Уходят люди, их не возвратить,
Их тайные миры не возродить...
И каждый раз мне хочется опять
От этой безысходности кричать.

Евгения Лосинского во время столкновений на Греческой площади застрелил из ружья "гэрой Украины" "патриот" Ходияк.


"Патриот" Ходияк стреляет из ружья по людям


А вот убийца выходит из СИЗО под аплодисменты "побратымив", людоедскую радость украинских СМИ, депутаты "Вэрховнойи Рады" шлют "патриоту" поздравления


Мнение самого Ходияка об украинской фемиде и своих критиках

Некоторое время назад "патриоту" Ходияку хотел отомстить друг убитого Лосинского. Но бывшие защитники "золотого батона", совершенно беспомощные перед лицом преступлений "патриотив Украины", оказались на редкость проворными в борьбе с "сепарами" и посадили мстителя на длительный срок.

С депутатом Вячеславом Маркиным произошла не менее ужасная трагедия. Он бывал ранее в Доме профсоюзов, поэтому в начале пожара сориентировался в ситуации лучше многих и смог покинуть здание. Но "патриоты Украины" его зарезали.



Спустя два с половиной года украинские "правоохоронцы" вынесли "пидозру" в организации беспорядков давно мёртвому человеку. Кто зарезал Вячеслава Маркина преступное украинское государство не интересует.

* * *

К другим новостям.

Верховная Рада, которая торопится до ухода на каникулы принять побольше антинародных законов, решила осчастливить население выходным - 25 ноября, католическое рождество теперь праздничный день. При этом 2 мая сделали рабочим днем. Люди сказали, что Рада себе может праздновать сама хоть мусульманские, иудейские и буддийские праздники, но народ это воспринимает равнодушно, а 2 мая в годовщину трагедии одесситы все равно придут на поле.

Собравшиеся возмущением говорили о том, что ВР внесла изменения в закон "О статусе ветеранов войны и гарантиях их социальной защиты" и отменила термин "Великая Отечественная война". Хотя, разве можно было ждать иного от коричневых нациков у власти: вятровичей, фарионов и парубиЁв. Спикер Парубий со справкой об умственной отсталости и жуткой дикцией спикерствует в парламенте и отключает микрофоны оппозиционным депутатам, которые принципиально не хотят говорить с трибуны на мове.

"Патриоты" в Одессе снова принялись за памятник Екатерине II. Они требуют сноса памятника и добились отвода одного из судей судейской коллегии, рассматривающей этот вопрос. Куликовцы по этому поводу высказывались резко отрицательно.
Какое право кучка малообразованных гопников имеет посягать на историческую память города? А не стереть ли город с лица земли и не основать ли на его месте хутор с "патриотическим" названием?


Обсуждали также инцидент со срывом "патриотами Украины" выступления К. Райкина в украинском театре.



Райкин последнее время умело осваивал бюджетные деньги в РФ и, одновременно, борцевал с Путиным, который якобы страшно ущемлял творца. В украинских националистах творец видел "естественных" союзников: свободных, мыслящих, европейско ориентированных. Но! Манямирок разбился о суровые украинские реалии.

Тем временем в одной из школ Николаевской области "активисты" устроили травлю 8-класснице, мать которой отказалась сдавать деньги на АТО. Расист из партии "Свобода" предложил устроить концлагерь для носителей русских фамилий. Представляю, как страшно удивятся косплеящие хохлов русские из Харькова, Днепропетровска, Николаева и Запорожья, когда узнают о своей недостаточной расовой чистоте.

* * *

У Украины никак не получается "сблизиться с Европой". Украинских националистов и правых консерваторов пинают на международной арене националисты и правые консерваторы из Польши и Венгрии.
Поляки ненавидят ОУН УПА во всех за резню на Волыни в 1943 году. Хотя, справедливости ради следует отметить, там обе стороны выступали, ни в чём себя не сдерживая. Польский фильм "Волынь" с элементами расчленёнки можно снять не только про украинских палачей, но и про польских.
Венгрия заметила ущемление прав венгерской общины в Закарпатье и немедленно стала блокировать украинские "эвропейские" инициативы.
В общем, Украину и далее будут использовать как "торпеду" против России, блокируя всяческие поползновения со свиным рылом в "первый мир".

Оказалось также, что Украину не любит и ряд чиновников и депутатов Евросоюза. Глава европарламента требует от Порошенко разъяснений по поводу скандального закона об образовании, ущемляющего языки национальных меньшинств. Депутаты итальянского парламента требуют закрыть сайт "Миротворец", являющийся рассадником нацизма и правового нигилизма.
Глупую "торпеду" не берут в "Эвропу". И не возьмут.
А пока что миллионы людей с украинским паспортом гастерят в России, так как экономика Украины приказала долго жить и не может дать работу 5-7 миллионам "лишнего" трудоспособного населения.

* * *

В завершении митинга выступающие зачитали благодарность от всех, кто находится в одесском СИЗО по политическим делам, за передачи продуктов и лекарств, а также за поддержку в судах. Следующее судебное заседание состоится в четверг в Приморском суде в 13.00. Все, кто может оказать поддержку своим присутствием на заседании, приходите.

В начале декабря будут собираться средства на подарки и билеты на новогоднее цирковое представление для детей погибших 2 мая 2014 г. и для детей политических заключенных. Всем, кто может оказать посильную помощь. заранее приносим благодарность!





Комментарии

Нет результатов.