Так и быть. Они нас прощают!

Автор: Редакция     Дата: 2017-11-29     Категория: интервью



Бывший премьер-министр Украины Ехануров выступил на телеканале NewsOne.

"Мы сейчас готовим проект закона о прощении. Это не то же самое, что амнистия — мы в какой-то степени используем хорватский опыт, там была процедура прощения после балканской войны."



"Эта территория больная и мы должны это понимать. Мы должны создать все экономические условия, после того, как мы её зах.. - когда она вернется в состав Украины. Не может быть и речи о том, чтобы они голосовали за своих депутатов в Раду. Там должен быть особый режим - 5-10 лет вы не будете голосовать на центр, вы будете голосовать у себя."

Так уж и быть, они нас прощают.
Убийцы из "Правого Сектора" и "самообороны майдана" прощают пол-сотни одесситов, сожжённых 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов.
ВСУ прощают десяток жителей Мариуполя, расстрелянных 9 мая 2014 года.
Пилот украинского штурмовика прощает три десятка жителей Луганска, убитых и покалеченных 2 июня 2014 года в центре города.
Украинские артиллеристы прощают молодую маму Кристину и младенца Киру из Горловки, убитых в парке во время бессмысленного артобстрела.

А когда, под одобрительный кивок Европы, простят, то на долгое время устроят резервацию для поражённого в правах, "неправильно" голосующего населения.
Вот такие "мрии"!



Комментарии

Нет результатов.