Архитектор из Хайфы на линии

Автор: Редакция     Дата: 2017-12-13     Категория: рецензия



Наткнулся на персонажа случайно, нагуглив заметку Кто убил Александра Жулькова? Блогер "m-arch" использовал материалы блога "подумай", умело их извратив.

Почитал ЖЖ нашего архитектора. Последние его заметки посвящены началу новой палестинской интифады. Очередной всполох хладнокровно разжигаемого этнического конфликта был воспринят с каким-то нездоровым злобным энтузиазмом. Человек уже предвкушает трупы расово неверных арабов, отчего очень радуется.

Полистав ЖЖ, обнаружил у архитектора из Хайфы множество слов-маркёров вроде "вата", "рашисты", "русские норот", "ватно-сирийские войска", и мне многое стало ясно. Собственно, кроме места жительства, блогер "m-arch" ничем не отличается от выступающих на радиостанции "Эхо Москвы".

Но, в отличие от скакавших на майдане идиотов, израильтянин всё-таки человек интеллигентный, а значит, обязательно должен подвести под свою ненависть к русским некоторую идеологическую базу.

Для начала наш герой выдвинул могучую теорию относительно ранений убитого "хэроем Украины" Ходияком Александра Жулькова.

Забавно как получается.
Шел Саша Жульков в каске, со щитом и дубиной по улице. Видимо, в библиотеку.
Увидел бардак и вмешался. Стоя лицом к врагу, получил огнестрельные ранения в область ягодиц и таза.
Осталось понять, кто и зачем завалил Сашу Жулькова, который впоследствии оказался мирным одесситом, убитым кровавой Хуйной.


Во-первых, блогеру arch-у весело. Он иронизирует. Ведь погибла ватная русня, ха-ха-ха. Архитектор из Хайфы, как и Лия Ахеджакова, ни в чём себя не сдерживает.
Во-вторых, додуматься, что ранение может быть получено не только "спереди" или "сзади", а под углом, наш герой догадаться не смог. Но выступает с апломбом профессионала в теме, где абсолютно некомпетентен. В общем, сакраментальное латынинское "я не ракетчик, я филолог, но..." (дальше вставляете любую чушь и выдаёте за оценочное суждение). Примитивный и столь любимый либералами метод манипуляции сознанием.

Как и положено либералам, блогер "m-arch" решительно глух к любой критике.
...это неофициальная информация с ватного ресурса... - универсальный пример ответа на критику. Не подкопаешься. Апломб непробиваемый.

Но всё перечисленное не так важно.
Люди, с которыми против "рашистов-путинистов" солидаризируется в своём ЖЖ еврейский архитектор, открыто провозгласили героем Степана Бандеру и являются идейными потомками тех, кто устроил в 1941 году еврейский погром во Львове, кто помогал немцам в Бабьем Яру под Киевом, кто поднимал "на ножи" "москальскых и жыдивськых" детей.

Уважаемый депутат Тягныбок в начале своего политического пути, ещё до первого майдана, искромётно выступал по поводу будущего евреев в нэзалэжной Украине. Сейчас Тягныбок так больше не откровенничает (добробаты на зарплате известно у кого), но идею до конца, я уверен, не забыл. И появись в будущем у него такая возможность, с хохотом и плясками выпустил бы кишки "борцу с путинизмом" m-arch-у.

Эта простая мысль недоступна архитектору из Хайфы. Быть может, потому что он далеко и пэрэмогает исключительно в жж.



Комментарии

Нет результатов.