Стокгольмский синдром и жалобы в "спортлото"

Автор: Редакция     Дата: 2017-12-26     Категория: новости





В Киеве активисты украинской неонацистской организации "Национальный корпус" ворвались в здание, где молодежное крыло Коммунистической партии Украины проводило пленум. Об этом сообщает сайт Коммунистической партии Украины.
"Сегодня, 23 декабря 2017 года, свора неонацистских отморозков напала на помещение, где комсомольцы Украины собрались на очередной Пленум. В данный момент, угрожая расправой, бандиты из азовов и прочих криминальных группировок, подконтрольных МВД и СБУ (о чем открыто заявлял в своем интервью один из лидеров неонацистской организации С14 Карась), пытаются проникнуть в помещение. Прибывшая на место полиция, долгое время пассивно наблюдавшая за происходящим, вынуждена была таки применить слезоточивый газ, когда неонацисты попытались ворваться в помещение вслед за врачами скорой помощи", - сказано в сообщении.

Украинские коммунисты пообещали "пожаловаться на олигархо-нацистскую хунту" в ПАСЕ, ОБСЕ и ООН.
"Компартия Украины заявляет, что все бандитские нападения на членов партии, комсомольцев, инакомыслящих осуществляются непосредственно по указанию и финансируются политическими силами, захватившими власть на Украине в результате вооруженного переворота в феврале 2014 года. Компартия направляет подробную информацию об очередном преступлении олигархо-нацистской хунты в международные правозащитные организации, ПАСЕ, ОБСЕ, в офис ООН по правам человека".

* * *

В фашистской стране коммунисты зачем-то попытались открыто устроить очередной кружок. Затем, пообещали пожаловаться международным организациям, которые, собственно, и привели фашню к власти на Украине. Где же логика?
Зачем КПУ цепляется за власть? Украина - не Россия, здесь не получится стать "системной оппозицией". Только избиваемой парией. А за это не платят.

Обратите внимание на выступающую фашню. "Идеолог" - очередная вырусь, акцент выдаёт. Гражданин перешёл на "мову", когда это стало политически выгодно.
Вокруг стоят бандиты с закрытыми мордами.

Все эти идеологи, сотники, "рэчныкы" и координаторы находятся у олигархата на зарплате о отлично понимают, что делают и чего от них требуется.
Простая "массовка" из молодёжи и деклассированного элемента служат либо за идею, либо за мелкий прайс.

В чём же заключается идея? В "мове", "нации", "расе", "тысячелетнем москальском угнетении"...
В нищей стране со средней зарплатой в 200 уе нет ни одного работающего профсоюза, зато все "активисты" озабочены "геополитикой" и борются с "москалями".

Зачем украинской "элитой" заранее создавались "национальные корпусы" и "добровольческие батальоны"?
Ими олигархи могут подавлять инакомыслие, "отжимать" чужую собственность, безнаказанно совершать террористические акты, запугивать недовольных рабочих, пенсионеров или бюджетников. Спектр немалый, во имя "патриотизма", разумеется.

Цитата из трудов Георгия Димитрова, которая наиболее точно описывает ситуацию на Украине:

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.» (c)



Комментарии

Нет результатов.