"Поплатилась конечностями!"

Автор: Редакция     Дата: 2018-01-23     Категория: новости



Украинская пропаганда о девушке, которую пытались изнасиловать АТОшники, позже осудили на 14 лет за "терроризм", "помиловали" и обменяли на пленных солдат ВСУ...

Начало этой грустной истории звучало так.
По словам правозащитницы Галины Запорожцевой, в 2014-м году пьяные солдаты ВСУ затащили 19-летнюю Надежду в машину и пытались изнасиловать. Девушке удалось выдернуть чеку в гранате, висящей на боку у одного из них. В результате один украинский военный погиб, второй был тяжело ранен. Сама девушка тоже пострадала, ей оторвало руку и ногу. В феврале 2016 года Козлова была осуждена на 14 лет лишения свободы.

В украинском варианте история звучит подло и бредово. "Пьяная русня" ждала "русский мир", угрожала "воинам света" гранатой и т. д.
В реальности же, не раз и не два в сеть попадали кадры мародёрств солдат ВСУ, а также жуткие инциденты, вроде случая с участием безнаказанной свидомой алкоты на бронетранспортёре, задавившей на пассажирской остановке девочку... Так что, версия о несостоявшемся изнасиловании выглядит весьма стройной и правдоподобной.

Отметим уже ставший привычным момент. Украинская оккупационная власть традиционно обменивает на своих комбатантов несчастных жертв политических репрессий, женщин, калек, пенсионеров...

Отдельно хочется сказать об очень подлом пропагандистском заголовке заметки "обозревателя". Так пишут, когда хотят снизить боевой дух противнику. А ведь, очевидно, что "обозреватель" работает на внутреннюю аудиторию. Наверное, "журналисты" этого издания подонки от природы, или внутренняя аудитория нелояльна и её время от времени необходимо шокировать.



Комментарии

Нет результатов.