11 февраля. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2018-02-11     Категория: обзор



Сегодня вспоминали Сергея Мишина (01.02. 1985- 02.05.2014), Виктора Буллаха (05.02.1956-02.05.2014), Владимира Бригаря (10.02.1984-02.05.2014). Кратко вспомнили их биографии и почтили минутой молчания.



Занимательные новости приходят из "патриотического" лагеря, на активистов которого опирается свидомый режим.

7 февраля двое неизвестных напали на "патриота" Стерненко, лидера местных правосеков, у подъезда его дома, в связи с чем он не явился в суд. Киевский суд г. Одессы рассматривает дело, в рамках которого "патриот" подозревается по ч.5 ст. 27 и ч. 3.ст 307 УК (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Судебное заседание перенесено на 12 февраля. Семье правосека предоставлена круглосуточная охрана.



Такая забота о "патриоте" выглядит кощунственно на фоне бесчеловечного отношения к политическим заключенным. В настоящее время в Одесском СИЗО находится Василий Кондратенко, у которого диагностировали туберкулез. Василий участник событий 2 мая 2014 года в Одессе. За оказание сопротивления украинским националистам, совершившим массовое убийство в Доме Профсоюзов, Кондратенко подвергся уголовному расследованию со стороны новых "гидных" властей. Кроме дежурных обвинений в сепаратизме, ему предъявили обвинение в подготовке заказного покушения на убийство лидеров "евромайдана" и "автомайдана" Алексея Гончаренко, Марка Гордиенко и Романа Девятова.
С мая 2014 года Кондратенко находится в следственном изоляторе. "Следствие" затянулось на долгие годы, а "громкие и очевидные преступления" Кондратенко до сих пор не получили судебного приговора.
Митингующие призвали правозащитников предать огласке ситуацию с политзаключенным, а также обратились ко всем неравнодушным с просьбой о помощи.

История головокружительной карьеры американки и волонтера Майдана Ульяны Супрун.

Она возглавила Министерство здравоохранения с 1 августа 2016 г по личному приглашению Порошенко! Ульяна родилась в Детройте. Ее бабушка, Мария Волощук, родом с Волыни, была активным участником националистического движения 1930-1940-х гг. на Украине. Дедушка - Иван Юркив - в прошлом поручик в армии УНР (1919), а в начале Второй мировой войны - "комендант украинской полиции". Кадры с подобной биографией и родословной - обыденность со времён ещё первого, оранжевого майдана.



Ульяна само собой воспитывалась в "национал-патриотическом" духе. Диплом рентгенолога она получила в медицинском колледже Мичиганского университета. Таким образом, высшего медицинского образования у нее нет (а ей и не надо). Супрун и ее муж, также украинский националист в 2014г. были влонтерами Майдана и тесно контактировали с Правым сектором. В июле 2015г. Порошенко спешно подписал указ о предоставлении Ульяне Супрун гражданства Украины. Под руководством этой особы правительство "реформирует" систему здравоохранения, так как украинцев несмотря на все усилия остаётся всё ещё излишне много.
В рамках реформы ВР приняла в первом чтении чудовищный законопроект №2386а о трансплантации органов от умерших людей. Суть закона в презумпции согласия: если человек при жизни не написал заявление о запрете, его органы могут пойти на трансплантацию.
Через 2 недели после назначения Супрун издала приказ №835 "О проведении клинических испытаний лекарственный препаратов и утверждении существенных поправок", согласно которому на украинцах будут тестировать бесплатно лекарства зарубежного производства.
Ее реформа "Скорой помощи" предполагает удаление врачей и замену их парамедиками-фельдшерами без высшего образования.
Ульяна Супрун также намеревается открыть колл-центры. Врачи будут консультировать по телефону, а скорая помощь будет выезжать только в самых экстренных ситуациях. Все эти псевдореформы направлены на то, чтобы добить украинскую медицину.
Это к вопросу о "независимости" Украины и "внешнем управлении". Здоровьем населения управляет американская фельдшерица, занявшая министерскую должность по приглашению назначенного президентом олигарха. В "активе" у Супрун, похоже, только весьма "национал-правильная" биография и "общественная деятельность".



Митингующий обсуждали заявление Венгрии о необходимости ввести миссию ОБСЕ на Закарпатье после инцидента в Ужгороде, где в окно здания областного офиса организации закарпатских венгров бросили "коктейль Молотова". Выразили возмущение неудовлетворительной деятельностью украинских властей, неспособных обеспечить безопасность граждан.





Комментарии

Нет результатов.