Обращение к одесситам

Автор: Редакция     Дата: 2018-03-23     Категория: новости



Прошло почти 4 года с тех пор, когда руками преимущественно заезжих террористов евромайдана было совершено чудовищное массовое убийство одесситов 2 мая 2014 года. Эта трагедия оставила кровавое пятно в истории мирного, многонационального города Одессы. Однако объективное расследование этого резонансного преступления так и осталось на начальной стадии, несмотря на многочисленные свидетельские показания, видеоматериалы, а также на международный интерес и требование наказать виновных в организации и исполнении этого преступления.

В начале сентября 2017 года суд Черноморска оправдал и признал невиновными тех, кто с мая 2014 года находился в одесском СИЗО по бездоказательному обвинению в массовых беспорядках на Греческой площади 2 мая 2014 года, где от смертельных огнестрельных ранений погибли одесситы. Однако, после оглашения решения суда два человека вновь были задержаны по новым обвинениям и до сих пор находятся в СИЗО. В то же время судебное расследование трагической гибели людей в Доме Профсоюзов, где были заживо сожжены, застрелены и добиты десятки людей, практически даже не начиналось. Да и о каком расследовании можно говорить, если после убийств людей по зданию расхаживали заезжие фашисты, снимая все свои преступления на камеру и при этом добивая тех, кто еще был жив, уничтожая следы своих преступлений. Власти, являясь организаторами этой трагедии, не были заинтересованы в расследовании, а поэтому убийцы до сих пор разгуливают на свободе, оказывают давление на суды, издеваясь над родственниками погибших и одесситами, которые сопереживают трагедии. В СИЗО до сих пор находятся люди, которые пытались организовать отпор действующему режиму.

Одесситы, которые помнят о черном дне в истории нашей Одессы, не должны оставаться равнодушными к бездействию властей: прокуратуры, следственных органов, судов, на различном уровне необходимо показать, что все неравнодушные люди помнят об этом преступлении и требуют наказать виновных.

Одесситы, присоединяйтесь к требованию организовать НАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ по расследованию обстоятельств трагедии, сбору всех имеющихся доказательств по обвинению преступников, многие из которых сегодня занимают высокие посты, а также:
- систематизировать сведения обо ВСЕХ погибших т.к. имеются люди, фамилии которых не известны;
- обнародовать правдивые сведения об экспертизах, т.е. дать информацию об истинной причине смерти погибших 2 мая 2014 г.;
- сбор всех видеоматериалов о преступлениях, совершенных 2 мая 2014 г. на Греческой площади и Куликовом поле; информация и индивидуальные сведения о тех, кто организовал и осуществлял убийства людей;
- составить статистику судебных заседаний и вынесенных судебных решений;
- систематизировать случаи затягивания судебного процесса следователями, судьями, прокуратурой;
- обобщение всех фактов угроз и нападений на судей, адвокатов, участников процесса и потерпевших со стороны так называемых «патриотов»;
- сбор информации о невыполнении своих должностных обязанностей по охране правопорядка со стороны правоохранительных органов.

Одесситы, не оставайтесь в стороне, защитите свой город и будущее своих детей от беспредела, который происходил и происходит в городе!
В ОДЕССЕ нет места для фашистов.
Народный трибунал, присоединяйтесь!



Комментарии

Нет результатов.