Годовщина освобождения Одессы

Автор: Редакция     Дата: 2018-04-10     Категория: обзор



10 апреля - дата, хорошо известная любому одесситу. День освобождения города от нацистской оккупации. Очередная годовщина этого события выглядела в нынешних реалиях весьма двусмысленной.

Утром, разумеется, под прикрытием полиции и перед объективами кинокамер проходил "официоз". Декоммунизаторы с Бандерой и Шухевичем в анамнезе, обвешавшись красными маками (идиотский символ-новодел), зачем-то носят цветочки к советским памятникам. Показуха и шизофрения.

На Аллее Славы к 17 часам уже было много правоохранителей и людей пускали только через рамку металлоискателя.



Много пожилых людей. Рабочий день, ничего не поделаешь.
Красных флагов и георгиевских лент нет. За это в демократической Украине уголовная статья.

У самого памятника было много цветов. Однако многие стояли перед памятником, не поднимаясь по ступеням к вечному огню. Дело в том, что "патриоты" явились к самому памятнику, установили там аппаратуру и постоянно запускали "Ще не вмерлы..." Это останавливало многих.

Собравшиеся возлагали цветы к могилам героев в Аллее Славы, а к "патриотам" не подходили из чувства брезгливости. Многие ждали, когда они уйдут. "Патриоты" и сами, видимо, утомились от своей музыки и решили включить "Апассионату" Бетховена, не ведая по своему умственному убожеству того, что это любимая музыка В. И. Ленина.



Пожилой человек идёт к памятнику. На заднем плане несколько "патриотов". Лица у некоторых спрятаны под маской. Гопнические позы. Один с умным видом фотографирует на телефон "ватников".



Провокация и мелкая потасовка на остановке. ОБСЕшник в синей куртке чего-то высматривает. Рядом, по треникам, гопническим позам и идиотским ухмылкам на лицах легко обнаруживаются "патриоты" новой Украины.
Наци баланда, которой их пичкают пропагандисты на зарплате у олигархов, хорошо ложится на девственно чистый мозг. А мелкие прайс "за акции" - выгодное дело для нищего украинского "патриота".



Комментарии

Нет результатов.