"Уважаемые партнёры" ночью нанесли ракетный удар по Сирии

Автор: Редакция     Дата: 2018-04-14     Категория: рецензия



Соединенные Штаты вместе с Францией и Великобританией в пятницу начали военную операцию против Сирии. Об этом заявил президент Дональд Трамп во время выступления из Белого дома.

По горячим следам известно мало. Сколько ракет выпущено, непонятно. Ходят слухи, что сирийские силы ПВО, представленные советскими комплексами 60-х - 80-х годов прошлого века, сбили от 13-20 до 70 ракет. Так как американские томагавки не входили в зону ответственности новых российских ПВО, Путин хранит "грозное молчание" и явно готовит очередную "многоходовочку". На пол шишечки. Как с Донбассом. Так, чтобы не смущать "уважаемых западных партнёров".



Коц передаёт из Сирии:
"Насколько известно сейчас, по горячим следам, первые удары пришлись по Дамаску и его окрестностям. В частности, нанесен удар по научно-исследовательскому центру, который находится под Дамаском и в котором, по версии американцев, производится химическое оружие, хотя никаких доказательств этого представлено не было. По этому центру уже не раз била израильская авиация. Удары пришлись по аэродромам Дамаска, командованию республиканской гвардии. Появлялись сообщения о том, что были атакованы казармы сирийского спецназа, база ПВО Сирии на горе Касьюн, авиабазы Думейр и Меззе в Дамаске, исследовательский центр Джамрайя, 41 база спецназа, и военные объекты в аль-Рухайбе и в районе аль-Кисва – Дамаск.

Также поступают сообщения об ударах по авиабазе Хальхаля в Сувейде, иранской базе в Азре в провинции Дараа, складам Дханха в провинции Хомс, иранской базе Тель Мари.
Однако каков урон этим объектам нанесен пока неизвестно, многие ракеты были сбиты на подлете."

Сегодня рано утром "уважаемые западные партнёры" продемонстрировали в очередной раз, что из себя представляет мировой порядок на самом деле.

Что там говорит Устав ООН по поводу не спровоцированного нападения на суверенную страну? Плевать! Этот устав для албаний и прочих гандурасов, а уважаемые белые джентельмены делают, что хотят, как хотят и когда хотят!
Это Милошевича можно было сгноить в тюрьме в Гааге. Хусейна повесить. Каддафи растерзать. Трамп к подобному неуязвим по определению.

Оцените также могучий уровень дипломатии, как перед большой войной, когда заинтересованная сторона выдвигает голословное обвинение, прямо угрожает, а затем осуществляет вторжение. Никаких тебе 10 слоёв лести, завуалированных угроз, отточенных формулировок и прочих ещё недавно общепринятых вещей.

Рупоры независимых западных СМИ, находящихся в чьих надо руках, горячо поддержали акт агрессии против "безумного диктатора", который, однако, единственная в Сирии светская сила, не отпиливающая головы неверным.
Мировые СМИ по-прежнему успешно поддерживают в головах миллиардов людей имидж западных стран как миротворцев и демократов, несмотря на ЛЮБЫЕ вопиющие преступления. Террористические, ковровые бомбардировки Кореи, Вьетнама, Ирака, Югославии (в центре Европы), снова Ирака, Сирии... массовые жертвы среди мирного населения - имидж ни капельки не страдает.

А как же власть РФ и её маленькие империалисты?

Давайте вспомним, с чего всё начиналось.



Шампанского! Трамп НАШ!!!

Теперь, абсолютно внезапно выяснилось, что НЕ НАШ!

Автор этих строк, наблюдая ещё в 2014 году за позорным торгом с Украиной о Донбассе, подозревал, что ничем хорошим игры в империализм не закончатся, если российская власть, представляющая причудливый симбиоз олигархов и чекистов, не готова идти на принципиальные шаги.
А власть оказалась не готова!
После военного разгрома Украины ДНР и ЛНР так и не были признаны, а Москва пошла на позорный минский сговор.
Госкорпорации, возглавляемые карманными олигархами, не пришли в КрымНаш, опасаясь санкций. Отключение от СВИФТ - катастрофа для начинающих геополитиков. Империалисты, такие империалисты!
С Турцией правительство РФ не продемонстрировало принципиальной позиции. После уничтожения нашего самолёта, турецкие империалисты открыто плюнули в рожу российским коллегам по геополитическим играм. А что же наши ястребы? Запретили импорт турецких помидор, через год замирились, возобновили чартеры "наташ" в Турцию и задумали совместное строительство очередного "южного потока".

Кто-то думал, что в Сирии будет иначе?
Нет ребятки! Одно из двух. Или тосканские виноградники и миллионы в Швейцарии, или империализм! В противном случае, будет позор, как сегодня!



Комментарии

Нет результатов.