22 апреля. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2018-04-23     Категория: обзор



Вспомнили о том, что сегодня день рождения В.И.Ленина, выдающегося теоретика и вождя пролетарской революции. Было одобрено предложение 1 мая собраться в 11ч. у оперного театра и пройти колонной до Куликова поля в честь дня международной солидарности трудящихся.

Обсуждали возмутительное постановление прокуратуры о проведении эксгумации погибших 2 мая 2014 г. В списке подлежащих эксгумации:

Вареникина Г.А.
Вячеславов М.М.
Калин А.А.
Галаганова Л.А.
Милев И.И.
Щербинин М.И.
Яковенко И.В.
Карасев Ю.В.
Приймак О.Г.
Каир П.А.
Березовский Л.В.
Кушнарев Г.А.
Полулях А.А
Гнатенко Е.М.
Лукас И. Е.
Мишин С.С.
Гнатенко А.М.
Степенов В.В.
Пикалова С.В.
Полевой В.П.
Бежаницкая К.А.
Коврига М.С.
Ломакина Н.И.
Брыгарь В.А.
Балабан А.С.
Новицкий В.М.
Митчик Е.В.
Костюхин С.М.
Кононов А.В.
Садовничий А.К.
Никитюк.Д.И.
Иванов Д.В.
Негатуров В.В.
Шарф Т.В.

В постановлении проведение экспертизы предписывается. одесскому областному бюро судебно-медицинских экспертиз. Возмутительным и циничным выглядит тот факт, что именно это одесское областное бюро судебно-медицинских экспертиз и проводило предыдущую экспертизу. Постановление принято в нарушение прав родственников погибших и действующих в стране норм законодательства. В связи с этим было составлено обращение-протест на имя генерального прокурора Украины с подписями родственников погибших.

В список на эксгумацию, которую затеяли профессионально обанкротившиеся киевскиети одесские следователи включён также Вячеславов М.М.
Напомним, что этот список включает 33 фамилии. Все родственники погибших 2мая категорически против данной процедуры, в том числе и родные Михаила Вячеславова.
Мы присоединяется к их протесту и выражаем возмущение бесцеремонными и грубыми действиями прокурорских, хотя, впрочем, совершенно не удивлены очередному кощунственной и хамской выходке укрофемиды.

Обсуждали антиконституционное обращение Верховной Рады к константинопольскому патриарху Варфоломею с просьбой предоставить автокефалию православной церкви Украины. Украина является светским государством; церковь отделена от государства, поэтому политические манипуляции общинами верующих являются феодальным произволом. Это недопустимая практика для страны, претендующей на демократический статус.

Следующий митинг в воскресенье в 14.00.
2 мая траурный митинг планируется на 17.00.



Комментарии

Нет результатов.