День украинского порядка

Автор: Редакция     Дата: 2018-05-01     Категория: обзор



"Проукраинские" радикалы из "Свободы", "Нацкорпуса" и "Правого сектора" проведут в Одессе акцию устрашения в четвёртую годовщину массового убийства одесситов в Доме профсоюзов.
"Мирное шествие" на "день украинского порядка" 2 мая должно показать всем лояльным, нелояльным и "хатаскрайным" одесситам, кто в городе хозяин.

Воззвание нацистов

Что ж. Так ведут себя оккупанты. Это типичная модель поведения оккупантов. Нацисты, не стесняясь, постулируют, что Одесса находится под их оккупацией.


Типичный участник "мырной ходы". Самодовольная рожа, уверенная поза и девственно чистый разум.

Пока рядовые оккупанты пройдут шествием, не лишним будет послушать и тех, кто ими управляет.


Депутат Гончаренко. Фотосессия с трупами. Убитый - командир отряда Одесской дружины Геннадий Кушнарёв

Матёрый нацист Алексей Гончаренко, позировавший среди трупов 4 года назад. Бывший помощник "злочынной панды", а теперь большой демократ в своих многочисленных выступлениях отказал соотечественникам в праве на жизнь или, хотя бы, на суд.
Просто убили, сплясали на трупах, поорали матерные речёвки...


Задушенная шнуром от лампы одесситка Ирина Яковенко работала в Доме профсоюзов. Так выглядит "спасение от донецкого сценария."

С несчастной жертвой свидомых скотов связан один из самых подлых фейков. Кто-то распустил слух о беременности убитой. Когда же выяснилось, что женщина была пожилого возраста, то майдауны радовались, как дети. Ха-ха-ха, разоблачили "кремлёвскую пропаганду". Будто бы наличие или отсутствие беременности как-то отменяет и оправдывает шнур вокруг шеи.

* * *

За 4 года в украинских СМИ трагедия в Одессе обрастали мифами и враньём. Поэтому, будет нелишним напомнить фактаж далёким от событий людям.

- Нет, кляти "титушки" не убили шестерых патриотов на марше "гидности". Четверо убитых принадлежали Одесской дружине и не относились к майданутым. Это Геннадий Петров, Евгений Лосинский, Николай Яворский и Александр Жульков.


Андрей Бражевский пытается спасти Александра Жулькова

- Все убитые и на Греческой площади и в Доме профсоюзов были гражданами Украины. Говоря о "приднестровцах" и "москалях", украинские СМИ бессовестно лгали. Ложь поддерживается до сих пор.

- "Колорады сами себя сожгли" по причине тупости или неосторожности - ложь от украинских СМИ, которую стали распространять сразу после трагедии.


В Одессе сторонники Единства Украины с помощью коктейлей молотова штурмуют Дом профсоюзов, где забаррикадировались пророссийские сепаратисты после разгрома их лагеря на площади Куликово поле. Отметим, что сепаратистов удалось выкурить из Дома профсоюзов.

Это старое видео одного нацистского стриммера. В описании к видео всё чётко и ясно написано, "сторонники Единства Украины с помощью коктейлей молотова штурмуют Дом профсоюзов", "сепаратистов удалось выкурить". Свидомые людоеды попутно шутят про шашлыки.

Пройдёт совсем немного времени и СМИ вбросят фейк, что "колорады сожгли сами себя изнутри". "Независимые эксперты" наукообразно подгонят нужные выводы.

- Майдауны сожгли и убили в Доме профсоюзов обычных одесситов, не разделяющих майданутых идей. Находившиеся на Куликовом поле не участвовали в событиях на Греческой площади и узнавали о них из обрывочных слухов.
Таким образом, в целях запугивания города было тщательно спланировано и хладнокровно совершено массовое убийство людей, неспособных к сопротивлению. Среди убитых майдаунами шестеро женщин и много людей пенсионного возраста. "Пэрэможци", ничего не скажешь.

А теперь, в день убийства, под охраной и курированием СБУ планируется акция устрашения всех тех, кто ещё не уехал из зомбиленда и вынужден терпеть откровенных уголовников у власти, когда тебя могут убить и за это никому ничего не будет.



Комментарии

Нет результатов.