День Победы в Одессе

Автор: Редакция     Дата: 2018-05-10     Категория: обзор



9 мая в Одессе прошло празднование Дня Победы.
Одесситы целый день возлагали цветы у памятника Неизвестному матросу на Аллее Славы. По сложившейся традиции участники несли портреты своих воевавших предков. Идея "Бессмертного полка", когда живых ветеранов практических не осталось, кроме исчезающе малого числа долгожителей, пришлась по душе многим жителям постсоветского пространства.





Посмотрите на фото. Вы не увидите, уважаемый читатель, ни стяга Победы, ни флага СССР, ни серпа и молота, ни красной звезды, ни георгиевской ленты. Оккупационный режим запрещает символику Советского Союза под угрозой уголовного преследования. (По мнению редакции блога, если оккупационный режим прекратит существование, оппортунисты в погонах должны пройти люстрацию и понести наказание.)


Свастику в конце дорисовали зря. Этот "символ солнца" весьма популярен у "цывильных" корпусов и "добровольческих батальонов", являющихся опорой режима в вопросах пропаганды, мародёрства, расправ и запугивания недовольных

Поэтому сейчас у великой даты Дня Победы появился ещё один смысл.
Народ празднует 9 мая не "по привычке". Все те, кто не выходят 8 мая отмечать "день траура и примирения" с дурацким маком на лацкане пиджака "як у Эвропи", не солидаризируются с оккупантами у власти, тем самым, демонстрируют глухое недовольство режимом, держащимся на телепропаганде, батальонах нацистов и нескольких миллионах представителей свидомой биомассы.

С другой стороны, 4 года после "революции гидности" явственно показывают всю силу современных политических и социальных технологий.
В аморфное тело украинской государственности с её стратегией "кто в лес, кто по дрова", оказалось вполне возможно внедрить "вирус". Этот "вирус" породил батальоны нацистов, уличных бандитов, невесть откуда взявшиеся в центре Киева "демократические каналы". Спустя пол-года система была окончательно подчинена и переформатирована этим "вирусом" в государство-торпеду, имеющую задачу убиться об РФ.
И пока проходят шествия "Бессмертного полка" без символики, в кольце прислужников режима, система тем временем растит быдло для польских плантаций с клубникой и подонков для войны с Россией.



Комментарии

Нет результатов.